Recent reviews by jassonly

先說,這遊戲絕對是目前賽博龐克遊戲世界的高點,畫面與地圖值得這個價格

可惜真的把餅畫太大,宣傳與實際內容出現很多當初說好會給而實際沒加入的,
讓玩家高高舉起重重落下的失落感非常大的。

尤其目前該遊戲遊玩時出現太多惡性BUG,非常影響遊戲體驗。
不過看蠢驢應該之後會修正,目前故意放下主線不做
等待修復好這些影響體驗的問題後,在決定要不要把差評收回
Posted March 18, 2021.
群英7玩家情懷買下,目前心得

1.操作上看的出來製作組想要更進一步的強化玩家於戰場上控武將的操作
但目前的操作方式對玩家不是很友善,也很難微操,尤其攻城時卡兵的狀況嚴重。

2.武將單挑的QTE系統很迷,不是說不好但這樣並沒有讓玩家覺得多加這系統好玩(雖然可以調成自動)這麼重視武將的遊戲結果單挑系統雞肋,還是滿失望的。

3.武將忠誠與俘虜勸降,讓前期玩家有夠焦慮,資源不足提升,但忠誠的下降卻異常快速。名將俘虜勸降前期幾乎接近不可能,換錢可能效益都比較高,
要跟7代快速組黃金陣容國家隊不太容易實現

4.本來期待歷史劇情重現、壯烈過場劇情,目前這方面滿失望了
基本上除了初期劇本,前中期已經放生玩家了,建議可以加個不同走向的劇情觸發,玩家被放生感會減少很多。

5但整體來說,新作比前一代仍有不少創新,也有感受製作團隊的努力
畫面也有提升,有情懷加乘還是值得買來玩支持一下的,而只如果是第一次玩這IP建議6~8折購入,因為對標目前遊戲市場的三國遊戲能有許多更好的遊玩體驗。
Posted March 18, 2021.
帶著理想人生二代的滿滿期待玩3
如同現實一樣被打了一巴掌
介面學習門檻相對二代 我覺得是退步的
簡單來說前面的1小時對玩家的正向回饋基本沒有
對於17年EA到現在只有這樣的呈現真的很失望QQ

改名叫現實人生好了

Posted September 8, 2019.