Recent reviews by 芳歲子

相當可愛的遊戲!萌萌噠的畫風與各種遊戲中的情景確實很討人喜歡,然而雖然如此,故事卻並不幼稚。大致上的謎題都很符合邏輯,極少會出現令玩家翻白眼的情況。唯一缺點是遊戲沒有漢化,所以望各位玩家先練好些英文才買吧。
Posted May 25, 2022.
遊戲一出我就買了,真心不錯。優化後無疑一定會變得更好,但目前的狀況也不至於其他評介説得那麼惡劣。
Posted March 22, 2022.
半碗清水照乾坤,一張靈符命鬼神。
腳踏陰陽八卦步,手執木劍斬妖魂。
揮淚灑酒英靈地,道氣長存天地仁。
紅繩糯米皆亦在,今夕再現林道人!

故事内容:★★★★✰ — 多種題材角色人物,等著玩家慢慢發掘。
還原程度:★★★★★ — 一個還原度極高的香港地景,室内室外如是,包括偶爾出現的粵語獨有字眼。
視覺効果:★★★✰ — 唯一短處是劇情畫面不會有很多的動態,但効果還是良好的。
配音効果:★★★★ — 雖然沒有很多的配音,但當中偶爾使用的粵語是十分標準的,是某些AAA遊戲也未必做到的母語水平了。
良心製作:★★★★★ — 最令人滿意的是沒有突發驚嚇,卻仍然充滿驚悚場面,這設計我膜拜了!
推薦指數:★★★★★ — 強力推薦,良心製作,值得支持。
Posted September 8, 2020.