Recent reviews by 荔枝

< 1  2  3  4  5  6 >
真的不好玩,如果不是有阿兰醒醒这盘醋,感觉根本就耐不下性子玩到结束
地图不分层,敌人无限刷,跑路总迷路,战斗全重复,剧情谜语人
就算打折也不值得
Posted May 20.
字真的太小了,看的眼睛痛……
Posted October 21, 2023.
无论背包管理爱好者、背板爱好者和谜语人爱好者怎么吹嘘,这个游戏事实上就是不好玩。
6的格子搭配怪物无限复活机制就是为了延长游戏时间而纯粹的恶心人。确实,游戏可以尽可能回避一切战斗,合理规划路线实现道具收集,那你搞那么多武器干嘛呢?做成逃生没武器不好嘛?这是一个需要反复探索某些区域的游戏,如果不看攻略,你需要大量时间在某些场景反复路过,反复琢磨作者的谜题,然后就被这些可以无限复活的怪恶心。路上绝大部分怪行为逻辑就是僵尸,发挥的作用就是在某些狭窄道路上给你来一下。遇到它们永远都是那一成不变的哇哇哇尖叫和遭遇音乐,在几个小时的游戏流程中枯燥得如同白开水。想必还会有背包管理爱好者与背板爱好者跳出来大喊是你技术低,我通关生存难度毫无压力,不会玩就别玩!这种爱好者我建议你们赶紧去考公,以便更好的证明你们的技术。
剧情方面,从头到尾都是谜语人,对,是可以理解为杨在几千次循环以后崩溃了,灵鹊作为更早崩溃的机娘,为了约定,千辛万苦苏醒过来,回到杨身边,Fin。能不能别搞意识流,真正的写一个通顺的故事,而不是抄了些动漫的形就来这里装深度?想必还会有谜语人爱好者跳出来大喊是你水平低,根本看不懂游戏!呵呵,这种人我就只能呵呵了。
游戏刚开始给人的感觉是浓厚的死亡空间感,还有复古的解谜风格游戏,加上那种满满的东亚重工气氛,第一体验非常良好,但随着游戏进度的推移,从拿到手电开始发觉手电也要占一个格子以后,游戏体验就开始急转直下,加上整个游戏通篇不讲人话,实在无法给与好评,如果要体验这个游戏,建议打上背包MOD,或者直接云通关。
我不喜欢随便比较游戏,特别是不同类型的游戏,但是就这个价格,不如去玩纪元:变异,那里有更胜一筹的美工,更好的操作手感,和没那么谜语人的能够自恰的完整故事。
Posted January 1, 2023. Last edited January 1, 2023.
游戏宣传真是充满了欺诈,时空杀人和后面的触手完全没有存在的意义
刚玩第一章的时候感觉确实很棒,玩到后面,我想要看到的诡异杀人事件的后续呢?原来全是BUG?不好意思,拿错剧本了?
除此之外如果没玩过去月球那压根不知道这第三章在做啥
单就本作游戏而言,给人的感觉就是高开低走,货不对板
Posted December 23, 2022.
在修改剧情以后入的游戏,虽然有大量谜语人成分,但总的来说故事令人满意。
战斗和探索部分中规中矩,综合来说还是值得一玩的游戏。
Posted November 24, 2022.
全搜集通关后意犹未尽,希望将来有续作。
Posted August 12, 2022.
第一感觉不错,但是随着游戏流程的推进,感觉还是有很多地方欠缺打磨。
过少的传送已经很多人诟病了,地图大而无用,主角性能提升有限,甚至让人难有全搜集的欲望。
技能招式有很多但是实际能用的并不多,似乎设计搓招的类银河城没有多少能把搓招做好的。
个人认为能有及格往上的分数,但不能给更高。
Posted August 2, 2022.
6小时不到就可以全成就,刚开始玩的时候蛮爽快,但是重复游玩价值不高。
感觉还是关卡太少了。
Posted July 3, 2022.
CG很漂亮,游戏机制非常新颖且有意思
但是,除了象棋queen以外的角色全都是roguelike模式,在极高难度及强度的战斗之下,除非刷开局,不然等待的就只有无尽的重试
而且这类硬核的游戏里作者往往特别喜欢NERF卡而不是BUFF卡,以彰显其硬核程度
最后就是把玩家劝退
这个游戏我是在没有更新中文和日文以前就玩了,一度也喜欢过这个游戏
只是考虑到游戏的难度,设计了这么多的角色,能顺利过关后面那些BOSS连战的角色寥寥可数
所以选择不推荐
Posted April 3, 2022. Last edited April 3, 2022.
一个无时无刻都在谴责你乱杀人的游戏
Posted February 23, 2022.
< 1  2  3  4  5  6 >