Recent reviews by zensoki

GTA 5 - это игра, которая уже не нуждается в обзорах и описаниях, однако я все же пишу этот обзор. Почему? Да потому что, это прекрасная игра, в которой я пропадал часами и теперь она надолго осталась со мной ввиде тёплых воспоминаний о прошедших в ней часах. В ней я знакомился с новыми людьми, проходил миссии, часами фармил (в основном угон и продажа машин), устраивал РП, фанился, покупал и тюнил машины, а затем наслаждался ими, устраивал воздушные баталии на истребителях с друзьями.
GTA 5 - игра, способная подарить массу положительных эмоций, однако есть одна ложка дёгтя. В ней больше нечего делать. Контент, который сюда добавляют - чисто для галочки, это просто подача новых баз и нового транспорта, которые стоят баснословных денег. Из-за того, что игрокам уже нечем заняться, они просто измываются над другими, убивая их. Особенно плохо, когда это деляют читеры, которыми невозможно справиться, а их не так то и мало.
Однако, если посмотреть с другой стороны, не будь этих обновлений, игра бы уже давно загнулась.

Подводя итоги, могу сказать, что я рад, что купил эту игру. Я нисколько не жалею денег, потраченных на ее покупку и времени, проведенного в ней. И если вдруг в ней выйдет большое обновление, то я обязательно сдую пыль с её ярлыка и погружусь в неё с головой.
Posted November 26, 2018.