Produkty
zrecenzowane
Produkty
na koncie

Ostatnie recenzje napisane przez użytkownika zelda

Wyświetlanie 1-10 z 186 pozycji
Według 4 osób ta recenzja jest przydatna
3.2 godz. łącznie (2.1 godz. w momencie publikacji recenzji)
介紹:
困難跑酷遊戲,而且有故事劇情,能用錢買道具降低難度,讓一般玩家也能享受遊戲(但還是很困難)。遊戲的缺點是優化差,畫面不是特別出色但需要至少1060來運行,而且應該是6GB版,因為我的顯示卡只有4GB VRAM吃滿了,評論區也有人提到3070只有45幀。如果你電腦配置不錯,這遊戲價錢便宜,值得推薦。

優點:
1. 錢買道具調節難度
2. 價錢便宜
3. 跑酷遊戲也有劇情

缺點:
1. 優化差,VRAM吃得大
配置較差的話在遊戲啟動參數加"-dx11" ( " 不需要輸入)
已測試消耗VRAM和RAM都較少

不妨關注我的鑑賞頁
鑑賞家 - 遊戲購買心得交流 https://store.steampowered.com/curator/33923354/ 更多有趣遊戲評論 https://steamcommunity.com/id/zelda0079/recommended
Opublikowana: 8 czerwca. Ostatnio edytowane: 9 czerwca.
Czy ta recenzja była przydatna? Tak Nie Zabawna Przyznaj nagrodę
Według 17 osób ta recenzja jest przydatna
0.2 godz. łącznie
這遊戲刷正評
228個評價只有15個是超過10小時
這對於ONLINE GAME來說根本不可能
而且免洗頁遊能拿92%正評?
你當STEAM是免洗小遊戲平台?
而且STEAM討論區、營幕截圖、藝術作品和指南都是空的
228個評論的遊戲會這樣?
因為你的正評一大堆都是假的!
請各位幫忙檢舉這個垃圾遊戲,謝謝!

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 29 grudnia 2023. Ostatnio edytowane: 29 grudnia 2023.
Według 3 osób ta recenzja jest przydatna
3.7 godz. łącznie (2.3 godz. w momencie publikacji recenzji)
吸血鬼倖存者色色版
不過似乎是1人做遊戲,色色作畫是用AI,而語音也是電腦生成
整體中評,作畫好評,算是很「實用」的作品

補丁地址:
在BOKIBOKI官網找Devilish Blind Date (這遊戲英文名)
有MEGA或是百度網盤連結下載

優點:
1. 出色的作畫
2. 語音的「聲音」很好(缺點會補充)
3. CG在這價位在說算多
4. 較短的吸血鬼戰鬥流程
5. 可以立即解鎖色色劇情

缺點:
1. H動畫做得很爛,還不如靜態圖可能更好
2. 有碼
3. AI畫 (這點見人見智,我是不介意)
4. 棒讀 (事實上電腦生成語音也可以有語氣或比較生動,有玩過VPET的就知我說什麼)
5. 較多細節問題 (例如對話記錄上下移動條很難拉,進度那邊按解鎖劇情沒向玩家確認)

注意:
進度那邊按解鎖劇情沒向玩家確認,不要不小心按到,按到也可以新遊戲解決,升級數值還在,劇情能按右上角跳,不過戰鬥還是要重打要花時間

總結:
這價位的CG量算是值的,而語音,動畫(雖然爛,靠腦補)都有,是實用的,有閒錢可以買
可以一鍵解鎖劇情,戰鬥過程也較短,算是很懂玩家需要。(玩30分鍾吸血鬼之後你也沒性慾色色了吧,這遊戲戰鬥只有5~6分鍾左右)

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 28 listopada 2023. Ostatnio edytowane: 3 grudnia 2023.
Według 1 osoby ta recenzja jest przydatna
990.0 godz. łącznie
最好的桌而寵物
雖然桌面寵物早在WIN XP時代已經有
但這款增加非常多的元素絕對不能比

優點:
1. 支援AI對話
2. 有食物飲品, 肚餓口渴等這些育成要素
3. 工作坊
4. 語音支援 (尤其工作坊的語音很出色)
5. 多種交互機制 (以前的桌面寵物也能交互但比較少選擇,最多只是移動和點擊),當中最特別應該聽到音樂會跳舞
6. 各種STEAM成就

缺點:
1. 不支援第3方CHATGPT應用(例如POE),如果使用CHATGPT API代表一些地區會受限,又或是API要錢 (這點不確定,因為我人在受限區)

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 25 listopada 2023.
Według 2 osób ta recenzja jest przydatna
2.1 godz. łącznie
中國風的恐怖遊戲
遊戲中還有一些簡單解謎
第1章開始你會有驚喜!

優點:
1. 劇情太跳脫很有創意,你會有驚喜!
2. 突然驚嚇較少,主要靠氣氛來迎造恐怖
3. 畫風有特色
4. 官方修BUG算快

缺點:
1. 恐怖音樂有點少,在沒劇情時探索階段不會覺得恐怖
2. 遇到卡死BUG,不過我是上市前測試,提交之後快就修復好

遊玩影片:
我自己錄的影片把遊戲聲音調得小+OBS也把聲音調小,所以很小聲報廢了
借用神戳戳的苏神遊玩試玩版的影片,分別不會很大,是遊戲的序章+第1章開始

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 20 listopada 2023. Ostatnio edytowane: 20 listopada 2023.
Według 12 osób ta recenzja jest przydatna
199.2 godz. łącznie (78.0 godz. w momencie publikacji recenzji)
遊戲介紹:
釣魚遊戲,有PVE有比賽(PVP),畫面算不錯
不過這間公司最近出的萬聖節活動絕對是噁心新手
節日活動要求去各個地方做,但每個地方都有等級限制+旅費極貴
而且我31級在密歇根釣魚線的拉力大約9~10KG,官方放一大堆25KG以上的鯰魚惡怪進去,就算你很辛苦釣到也不能裝進魚網(當時級數只能買上限單條魚15或是20KG的網)
我第1次見有公司會惡意出活動噁心新手

優點:
1. 相比俄羅斯釣魚的等待時間短

缺點:
1. P2W,不過沒去到不課金就不能玩的情況,比賽是否公平我不清楚,但是沒課金的升級速度相當慢 (相對課金來說)
2. 新手教學和遊戲說明差,大部份釣具用法都是網上學
3. 旅費和通行證費用過高,對新手不友善,不過如果有準備好的情況進去很快回本,準備差了進去等破產
4. 官方惡意出活動刁難新手
5. 伺服器差,我這邊網速雖然不快但穩定,連這遊戲都經常出現斷線或無法登入(常在星期六日),所以我不敢想像大陸人會斷成怎樣...
6. 升級流程非常作業程序的沉悶

如果沒活動的時候新手還能入坑,有活動時入坑根本是被官方玩

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 5 listopada 2023. Ostatnio edytowane: 11 grudnia 2023.
3.1 godz. łącznie
遊戲介紹:
塔防戰爭遊戲,沒有固定路線的塔防,像植物大戰彊屍
只建議減價時才考慮買

優點:
1. 有成就

缺點:
1. BUG多,例如會CRASH,還有全螢幕不是真的全螢幕,無故會按到視窗後面的東西

遊戲技巧

初始點陷阱,之後點閃電用來秒怪升級,之後盡快升3種塔,靠它們來拉戰線,之後再點藍箭頭減CD,再之後是加血,加血士兵(1級),然後再出飛斧人和弓箭手就很夠打

遊戲影片

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 16 października 2023. Ostatnio edytowane: 8 listopada 2023.
2.2 godz. łącznie
遊戲介紹:
我英吃雞,8隊24人混戰的吃雞遊戲,能通過開箱或是救平民拿獎勵(最好笑是敵也是救平民),遊戲中暫時有6個角色免費,其他角色大部份可以免費每日遊玩3次,有通行證暫時解鎖一些角色,然後新出角色一定是課金抽。現時遊戲已經有外掛,如果你只想體驗遊戲也可以只打電腦,反正是BANDIE出品牌的免費遊戲,最終都是PAY TO WIN,可以體驗,但不建議長玩

優點:
1. FANS向遊戲(限FANS)

缺點:
1. 現時遊戲已經有外掛
2. BANDIE出品牌的免費遊戲,最終都是PAY TO WIN
3. 新出角色一定是課金抽

建議:
1. 只體驗不長玩

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 14 października 2023. Ostatnio edytowane: 14 października 2023.
1.8 godz. łącznie
遊戲介紹:
貓娘消消樂色色遊戲,對比同類型遊戲來說,這個遊戲優勢是可以提前色色,玩遊戲本身只是為了解鎖貓的品種說明。至於遊戲部份則是2個或以上方塊合起來時點擊就會消除。

優點:
1. 9位貓娘讓你色色
2. 可以提前色色

缺點:
1. 遊戲偏簡單
基本上限步數的等爆炸出來用就行,盡量炸得多再完就有3星
限時的更簡單,隨便按

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 2 października 2023.
Według 1 osoby ta recenzja jest zabawna
1.2 godz. łącznie
給你一堆規則要遵守,然後生存7日的恐怖遊戲
玩法和選項分支然後數值有變化的遊戲一樣,不過數值過高最多只會強制執行
一般情況沒事,只要SAN值和體質不要過低就行
有2個壞結局(不算中間死掉)和1個好結局(也不見得有多好)

優點:
1. 恐怖氣氛很強,就只是一開始講規則配上非常恐怖音樂已經不敢玩下去,只能看人玩

缺點:
1. 有假規則,不是玩這類遊戲的人不會知道,很易死得不明不白,這回不太好
2. 有BUG,鐵拳只能在某時間點用也不說清楚,在其他時間點用會卡死

遊玩影片

不妨關注我的鑑賞頁
Opublikowana: 28 września 2023. Ostatnio edytowane: 4 października 2023.