Prodotti
recensiti
Prodotti
nell'account

Recensioni recenti di Erica.Kyouko

Visualizzazione di 1-10 elementi su 138
Nessuno ha ancora trovato utile questa recensione
354.7 ore in totale (344.4 ore al momento della recensione)
一个贪婪自大的发行商,一个技术力堪忧的制作组,但是一个团结的社区。
Hell or heaven,we all dive together.
Pubblicata in data 5 maggio. Ultima modifica in data 6 maggio.
Questa recensione ti è stata utile? No Divertente Premio
2 persone hanno trovato utile questa recensione
134.9 ore in totale (27.2 ore al momento della recensione)
先说下好的部分吧,首先点名表扬这个新的潜入机制,大大提升了所有玩家的参与度,之前2代的很多潜入流程碍于P2P的延迟和低容错率,使得很多时候经常会出现3个萌新看房主潜入等着当苦力的情况,这作将地图细分为公共区域、私人区域和红色的私人区域,除了红色的私人区域外只要玩家不带上面具,被警卫侦察到后都会由警卫护送回公共区然后无事发生,这使得所有玩家都有了几乎0成本的尝试机会,因为即便是私人区域你也可以协助推进大部分流程,甚至本身被警卫带走都带有一部分的战术价值,配合上本作极大丰富了不佩戴面具的操作选择,小至撬锁骇摄像头,配合技能甚至可以在大庭广众之下划玻璃拾取战利品,很大程度鼓励了玩家开荒去一起尝试探索,熟悉流程后相互配合。同时也可以看得出来本作的地图设计是鼓励玩家去潜入,或者半潜入的,得益于暴露度机制的取消,无论你使用什么武器配置在潜入的时候大家都是同一起跑线,区别是可能就是少了几个有利于潜行的技能很难处理一些流程,暴露后的强突相比惩罚,更像保底机制。音乐一如既往的延续了系列的高质量水准,并且很难得的不仅是强突,每张图都根据潜入的各个流程阶段也加入了各种变奏,前作暗影突袭打开金库后的那个小惊喜,在新作得以回归。还有一点值得说明的是人质系统的改动,本作的人质大大拓展了使用功能,潜行阶段特定人质可以用来打开门禁,在你缺少队友的情况下配合你进行一些互动,警方的谈判阶段,可以用来拖延突击开始的时间,突击的波次中途也可以释放人质,换取补给品,甚至紧急情况下,也能直接抓起旁边的人作为肉盾,可以说人质的改动让我更有动力参与到控制人群的工作当中,也为游戏提供了更多战术选择。强攻部分由于目前等级还不高,最高的强攻流程只打过三头难度,所以能聊的比较有限,不过可以肯定的是,本作的强攻,相对Payday2更偏向于payday1的风格,特警会更频繁的依托特种敌人使用小队战术推进,集火效率也显著提高,因此玩家也被鼓励更多依托掩体和拐角进行阵地战,习惯了2代里满场狂奔,跳跃闪避带割草的张扬玩法,在新作里可能得吃些苦头了。

至于问题,目前版本也不少,比如说匪夷所思的优化,首发劫案偏少,虽然每个劫案都有不错的差异化,但是整体数量依然略显寒酸。武器也是一样,数量不多,而且种类也大打折扣,配件解锁肝度高,数值也体现的不明显而且有些地方令人困惑,比如说配件明明减少了“伤害距离”但是武器的伤害现实那一栏却增加了不少,诸如此类的乌龙实在让人摸不着头脑。这里建议各位一定要注意购买配件或者商品价格和使用的货币资源,武器的个别配件解锁额度会断崖式的提高,防止遭遇配件刺客。BUG也是遇到了很多,影响最大的是有时在潜入流程中的标记系统会失效,无论是道具还是直接标记都没办法标记敌人,有时候流程里面的任务目标会不显示,这是比较恶性的BUG,还好并不常见。总的来说正如这几年大部分新发售的游戏一样,payday3的很多东西仍需打磨,好在这些问题在我看来都不算是硬性问题,发售前的取消D加密的操作也表现了制作组有在听取玩家社区意见,在后续更新和DLC扩充之下,相信游戏能像前作一样,随着时间逐渐丰富起来。

Payday这个系列可以说是非常神奇,考虑到前作2代已经是十年前的作品,制作组在2代之后几乎所有的作品都翻了车的情况下,这个系列能活到现在也算是某种互联网传说了。但仔细想想也没什么毛病,因为Payday在它的这个细分领域下几乎无人能敌,精心策划下神不知鬼不觉的完成一场完美犯罪?或者化身《紧急44分钟》里的重甲暴徒重现上世纪末的北好莱坞劫案?这个游戏几乎满足了你所有被现实世界折磨后所能爆发出的负面荒诞梦想,让你相信你就是21世纪对抗腐朽的资本体制的侠盗罗宾逊。终于这个10岁的游戏迎来了自己的后继者,虽然目前还有不少的问题,但是这部作品依然有续写这个互联网神话的潜力,剩下就得看OVK怎么打好这副牌了。
Pubblicata in data 21 settembre 2023.
43.4 ore in totale (21.8 ore al momento della recensione)
每遇到一个BOSS我都断言连那么离谱的玩意都出来了,这游戏已经没有什么能让我震惊的了...每次我都错了
Pubblicata in data 26 agosto 2023.
1 persona ha trovato utile questa recensione
2.0 ore in totale (0.8 ore al momento della recensione)
我是绝对不会让我的女儿被什么来历不明的野小子给....哦,是女生啊,那没事了。
Pubblicata in data 21 aprile 2023.
1 persona ha trovato questa recensione divertente
180.8 ore in totale (1.9 ore al momento della recensione)
见鬼,20年前我在玩生化4,20年后我依然在玩生化4。
Pubblicata in data 23 marzo 2023. Ultima modifica in data 24 novembre 2023.
59.2 ore in totale (44.4 ore al momento della recensione)
“还真的敢挑战江东虎臣,勇气可嘉。但足下不会真的以为可以胜过我程普?!”
“黄盖也来助阵!义公,助我一臂之力。”
“韩当得令!”
谢谢你,忍者组。
Pubblicata in data 7 marzo 2023. Ultima modifica in data 16 marzo 2023.
1.7 ore in totale
卡,是真卡,而且可以明显觉得不是因为配置不够的卡,毕竟正常游玩的时候能有100帧上下浮动,一旦出现新材质或者场景甚至人物加载就会有非常严重的顿卡,毫不夸张的说已经无法正常体验游戏,你家优化是隔壁肥鲨帮你做的吧。见鬼了12月的这俩逼游戏
Pubblicata in data 2 dicembre 2022. Ultima modifica in data 2 dicembre 2022.
0.9 ore in totale
一款画风清新可爱,氛围轻松的解谜游戏,虽然在操作和人物动作方面还稍显简陋,但是核心的基于时间回溯的谜题设计已经是差强人意,非常期待正式版后基于故事推进还能衍生出什么新的谜题设计。再次吹一波美术和人设,短短的序章每个人物都令人印象深刻。
Pubblicata in data 24 novembre 2022.
21.6 ore in totale (15.2 ore al momento della recensione)
属于是顽皮狗被甲级战犯搞臭前的绝唱了,作为一款初版发售在2016年的作品,本作继承了前做标杆级的视听享受,人物动作和操作手感也更上一层楼,出色的画面水平和配乐放眼今日依然不过时,PC甚至继承了PS5版本的自适应扳机和手柄震动这点绝对的好评。在优化上PC版本也是差强人意,尽管有部分可能导致掉帧的问题,但是大部分时间游戏都能以主流配置进行流畅的运作,而且整个游玩流程我没有遇到任何的恶性BUG,PC版本同样适配了DLSS和FSR,并且提供了大量的可调整画面选项,个人认为是非常良心的移植水平了。至于保守诟病的游戏性,我个人还是非常享受这种剧情驱动,注重电影化体验的线性流程,这点仁者见仁了。总之神秘海域整个系列的成功无需过多的赘述,假如因为平台原因之前未能体验,或者在旧世代主机玩过并有意愿以更高的帧数和分辨率重新体验一次,相信PC版会是目前最好的选择。
放心游玩,这里甲级战犯还没发疯。
Pubblicata in data 26 ottobre 2022.
7 persone hanno trovato utile questa recensione
154.2 ore in totale (123.7 ore al momento della recensione)
CDPR应该去给扳机社磕头
Pubblicata in data 25 settembre 2022.