0.0 hrs last two weeks / 3,652.0 hrs on record (1,986.8 hrs at review time)
Posted: May 16, 2016 @ 8:42am
Updated: May 16, 2016 @ 8:43am
Product received for free

这个游戏挺不错的,当然,你得先学会玩。

在我写下这篇文章的时候,我正看着游戏里的直播。

男人的骨子里,都有暴力的基因,因为你是一个男人,你要和野兽搏斗。女权社会吗,对不起,根据进化论来说,靠女人去捕猎的部落,应该是慢慢被淘汰了。

英雄连2会教你学会“战争是什么样的”,“大炮就是真理”以及“人多力量大”的道理。当然了,还有一些“虎式坦克真的跑不快”“虎式坦克就是硬”这样的道理。

###以下开始正式的评测:###

【类型】:策略,二战类型的很稀少,这个是加分项。不要提红警,那不是二战。

【画面】:对一个策略游戏来说,画面真的不重要。

从英雄连1代的土得掉渣的画面,到现在可以细看到枪栓的画面,无一不表明了画面的进步。但是给我印象最深的,是1代的指挥官看起来像漫画,2代的指挥官看来像油画。

【音效】:一段好的音乐,能让你更爱这个游戏。

英雄连2的原声配乐是Cris Velasco做的。这位老师也是血缘的原声作者哦,以及质量效应系列,战神系列,哦,最近的游戏为战而生也是他作曲。

【操作】:策略游戏都这样。- -

只要玩过任何策略游戏的人,上手都非常容易。

###以下进入游戏中的评测###

【核心玩法:联机】*****这只是我的看法,如果您不喜欢,请不要喷,可以跳过不看。

加分项目++++++

A,竞争,联机模式是英雄连2到现在依然有10%的留存玩家的最大因素,为了获得胜利,你得去和其他玩家竞争,老人家说的好嘛,跟人斗,更加其乐无穷(Lee你要给我多加文章卷,给你打广告了);

B,参与感,你控制你的所有单位,你可以让他们把炮弹砸到对方的脑袋,可以让他们烧死整个房子的机枪手(我特喜欢玩这个,没事做就烧房子玩),这种感觉,不像你玩战地,COD这样的FPS游戏那样间接,你可以亲眼看到,炮弹如何爆炸,敌人如何四散逃跑倒地;

C,追求感,当你知道你可以造虎式,IS-152的时候,你会想什么?对嘛,肯定要造出来啊,我也这么想,我非常非常期待我的终极单位登场(这个和指挥官有关系),

当你知道迫击炮有120mm的时候?

当你知道远程榴弹炮的时候?坐家里打人的感觉真爽!!!

当你知道B4的时候?我能说我TM为了这个特意花了4.99美元买了那个指挥官吗?

D,操作中的快感,你的对手是玩家,当你抓住他的漏洞,让他损失很大,这种快感,就在你的操作中体现了。“书包炸碉堡,机枪手,难以移动的虎式”;

E,摧毁的快感,男人都爱破坏,我们破坏一切,虎式,呵呵,我最自豪的就是,曾经1颗地雷+轰炸,干掉敌人2辆虎式。哈哈哈哈哈哈!!!!(断腿的虎式真可怜)

F,真实的载具模型功能,好吧,我终于相信G42是二战第一的控场机枪了。

###以上这些,都很适合一个喜欢战争的男人###

减分项目-----

A,指挥官要买,1代里附带的那些东西,全部变指挥官了,大部分的终极载具都需要指挥官支持;

B,该死的掉落系统,尼玛,你以为你是DOTA2啊,你以为你是CSGO啊,掉落重复的也不能让我全用上啊,也不能卖。简直蠢到极点的系统;

C,所谓的平衡,在同等操作手法下,盟军的操作难度比德军高很多,不要提真实性,二战里,苏军死再多人都不怕,游戏里行吗,想讲真实,把我盟军的人口增长率调到德军的5倍先。