Products

Showing 1-4 of 4 entries
1 person found this review helpful
213.1 hrs on record
JUEGAZO JODA :FIRE:
Posted January 21. Last edited January 21.
No one has rated this review as helpful yet
2.0 hrs on record (0.9 hrs at review time)
Me dormi jugandolo xd
Posted April 8, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
23.7 hrs on record (17.4 hrs at review time)
El juego esta lleno de bugs y encima su historia es aburrida mas como todas sus misiones en conjunto.
Posted February 23, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
1,943.6 hrs on record (1,914.0 hrs at review time)
Sin duda alguna durante mi experiencia jugando por 6 años acumulando en total 1913 horas

donde tengo todo mi drecho de tirarle mierda a este juego tengo toda la libertad de decir lo siguiente:

este juego es totalmente un somnifero ya que nisiquiera ningun combate aspira a ser competitivo en los rankeds

siempre aparecen los tipicos spammers donde ok debes jugar bien para poder castigar sus ataques y todo eso pero, estar jugando contra uno otro otro otro otro y otro hasta pasar basicamente 10 minutos persiguiendo a un random que solo corre del escenario y spamea el mismo ataque donde ya llegas a un punto en donde te comienzas a aburrir "esto que mencione literalmente lo he pasado jugando por 6 años y ya estoy harto de estar siguiendo con lo mismo de siempre y no me divierte mas bien me aburrre

lo unico interesante de este juego de mierda es que solo sirve para jugar con tus amigos, del resto por temas de competitividad literalmente no amigo este juego no es competitivo, esta muerto en ranked literalmente no hay rivales que jueguen de manera desafiante y amenazante donde cuya habilidad debe demostrar a base de true combos y 0 to deaths no de estar como tremendo maricon spameando el mismo puto ataque por 10 minutos y seguir todo el trayecto hasta llegar hasta platino o diamante y seguir con el mismo tema de siempre

sin duda alguna es una mierda y este juego ya no me divierte me asquea, si eres nuevo en este juego y te llegas a divertir amigo te va a gustar y no te digo que no, te vas a viciar como nadie, te va a gustar y te emocionaras cuando ganes una partida compres tus leyendas hagas tu primer combo 0 to death y combos true te emocionaras cuando salgas de oro o lleges a platino y creeme que si te emocionaras

Pero luego de estar jugando por un largo tiempo con esta plaga de jugadores que me llevo topando por 6 años es demasiado aburido y repetitivo.

en resumen este juego es un maldito bodrio prefiero mil veces super smash bross ultimate
Posted September 18, 2022. Last edited December 15, 2025.
Showing 1-4 of 4 entries