82 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 10.9 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Posted: Sep 19, 2023 @ 2:15pm

Предзаказал игру еще в мае, но кто бы мог подумать, что в итоге получу кусок кода с неработающими серверами в России и Беларуси. Больше никогда не куплю ни одну игру от Warner Bros.
232 Comments
Эос Jan 29, 2024 @ 5:54am
нищих хохлов опустили уже везде ахахах:kenalaugh:
Okamy Oct 19, 2023 @ 1:00pm
Что за срач в коментах?? русня опущена. что тут выяснять то?
vitasha Sep 26, 2023 @ 2:20pm
Ну чтобы не покупать дорогой комп или ноут и не захламлять ими пространство дома я в облаке играю на старом макбуке 2013 года и на офисном пк на работе во все современные игры на ультра настройках с высоким фпс. Онлайн игры типо доты и тд превосходно идут с минимальными задержками. И проблема только в том, что сервера облака находятся в России, айпи российское, остальное написано в отзыве выше - вот и все.
Vorkimarh Sep 26, 2023 @ 2:01pm
А какой смысл через облако в онлайн играть вообще?
vitasha Sep 26, 2023 @ 1:24pm
в облачном гейминге прокси не поставишь и впн тоже
Vorkimarh Sep 26, 2023 @ 1:14pm
Можно прокси настроить и не парится. Как решение проблем - сойдёт. Автономнее чем ВПН и работает только на 1 приложение - МК
Nogebator2005 Sep 26, 2023 @ 8:38am
Я не знаю кто правит в Иране, но РФ не фанатики управляют, они хотят жить и жить хорошо, им в отличии от патриотов есть что терять. Так что массовое применение западного оружия по РФ скорее склонит её к миру, власти РФ просто дадут заднюю, объявят победу и будут дальше воровать для внуков своих внуков, РФ понемногу вольётся обратно, народ доволен, а трупоедов-патриотов можно тюрьмой запугать чтоб не возмущались. НО! До того как они дадут заднюю погибнет много мирных жителей.
Dark_half-Elf Sep 25, 2023 @ 4:13pm
Россия - не Иран, тут не надо быть поцритом, чтоб понять что применение западного оружия против территории РФ хорошо не закончится. Так что - нет, не разрешат, во всяком случае не в текущих условиях.
Dark_half-Elf Sep 25, 2023 @ 4:13pm
Я беру информацию из разных источников, NYT я уже скидывал по поводу оценок потерь обеих сторон, погугли Biden asks Congress for $24 billion in more Ukraine assistance, это CNN, ну кто-то верит что если Путин "разозлится", то война сразу кончится поражением Украины, кто-то что Запад будет продолжать поставлять им оружие, несмотря ни на что, кто-то в пони, какающих радугой.
Какой нах телевизор, у нас уже давно даже ссылки на первоисточники в Интернет-изданиях нет (даже, блин, если они касательно научных исследований), всё перепроверять надо.
Nogebator2005 Sep 24, 2023 @ 3:25pm
Вооружили для обороны, их вооружения хватает чтоб сдерживать РФ от продвижения дальше, но не для блицкрига.
Не разрешено ими же, но могут и разрешить. Про поставки под вопросом не знаю из какого телевизора(ТГ канал, Такер Карлсон, американский полковник в отставке) ты взял, но чем дольше идёт война, тем хуже для РФ, запад то может и 10 лет поставлять и не сломаться, а вот выдержит ли экономика РФ хз. Конечно любой патриот скажет что украинцы раньше закончатся, но это не ВМВ, нет столько погибших как там, так что война может длиться долго.