製品を
製品

VancherTin の最近のレビュー

3件中 1-3 を表示
4 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 402.2 時間 (レビュー時に199.1時間)
作为b社平台吃螃蟹的首发玩家,不得不说,辐射76的发售真的是一场灾难。辐射4为辐射系列吸引了众多玩家、又留下了诸多遗憾,而大家好像也通过这一作摸透了b社的尿性,因此辐射76的发售仍然是备受关注的,但新老玩家大多对76保持着一种谨慎的观望态度,后面的事情我想大家也多少有些印象,观望基本都变成了吃瓜看戏找乐子。
但是在现在这个时间点,游戏经过了长期的后续支持,经历了两次内容上的大拓展,我可以非常自信的说,现在的辐射76是值得游玩尝试的。目前我的游戏进度是剧情流程走到一半左右,等级装备已经基本进入游戏终局。从剧情内容上而言,b社是懂得如何讲故事的,从尸体叙事调整到现在npc的加入,游戏剧情的节奏的普适性已经很强,我相信大部分玩家哪怕只是过一遍剧情流程,也能感受到相当的乐趣。从游戏机制上来说,除开少量的平衡性问题,游戏的build分支还是较为丰富,各有特色。刷装备部分压力也不是很大,大部分玩家可以相对较快的得到自己需要的装备配置。
目前游戏在体验上无任何的DLC购买需求,同时我认为高级会员的需求也不是很强,主要是在物品栏和储物柜的清理上稍花时间就可以规避这一笔会员费用。但是当然,会员也永远是你在某些方面省时省力的窗口。无过多要求的玩家,购买本体就可以得到完整的体验了。
投稿日 2020年11月28日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 98.5 時間
《成步堂合缉》是对《逆转裁判》1-3代非常成功的重置作品,游戏为玩家提供了系列中个人认为最佳的三部作品,作品之间联系紧密而且叙事完整,值得购入和认真通篇游玩。

游戏相较原版,总的来说是原汁原味的(当然我也会有些想念GBA上那种低分辨率的感觉),更有高质量的内容全中文化(甚至包括配音),因此对于我这样的老玩家来说,实在是一次圆梦和补票。当然,想回味的老玩家、或者不满意中配的玩家可以配合这个棒极了的补丁实现中文日配。

尽管这部作品如此之好,但是对于一些新玩家来说,也有可能会因为游戏节奏稍慢和文本阅读量大而产生困扰。但是!只要克服这些情况、沉下心来耐心游玩,你就能开启一段愉快的法庭指人和虚张声势之旅了!

• 全篇故事十分精彩,每个章节都充满了让你拍案的曲折(案件也确实都挺“逆转”的),而且三部曲相互联结,第一次游玩的体验绝对是极佳的。“事件背后,肯定是矢张绫里这一家子!”
  • 人物塑造鲜活,一个流程下来,你绝对能对每个人物的鲜明特征都有印象。
  • 总的来说,作为一个法庭加探案游戏,游戏剧情的逻辑是相当紧凑的,当然,也不免存在极少部分剧情(个人认为主要在3代)举证稍显勉强。
  • 游戏的音乐非常抓人,能开专题音乐会的配乐可不是盖的。就连我的手机铃声,都一直是大将军的主题曲!游戏推荐搭配原声带DLC一同购入。
投稿日 2020年2月1日. 最終更新日 2021年11月25日
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 101.1 時間 (レビュー時に55.0時間)
个人认为这是一款完美的主视角动作射击游戏,值得每一个玩家仔细游玩尝试。

• 精巧的关卡设计和解谜元素
  • 流畅的操作手感
  • 与关卡设计完美结合的、吸引人的剧情
  • 丰富的世界观,极具特色的艺术风格
  • 极高的重复可玩度
  • 拥有单人模式所有优点而且更多变、更欢乐的双人模式
  • 就算游戏不玩了还能玩梗呐,G胖你什么时候数三!
投稿日 2016年11月23日. 最終更新日 2020年2月1日
3件中 1-3 を表示