Products
in account

Recent reviews by Top64

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review helpful
2,407.0 hrs on record (261.0 hrs at review time)
Único, divertido, continuo, contenido, clanes, armas, habilidades, lore, comunidad.
Posted November 24, 2019.
1 person found this review helpful
36.9 hrs on record (29.0 hrs at review time)
Fractured Space es un juego de combate espacial entre equipos formados por matchmaking. Comenzo siendo un juego que se debía comprar, pero entro al mundo de los F2Play. Desde su lanzamiento a sufrido drásticos cambios.

Sus desarrolladores mantienen el juego con contenido, hay abundantes naves y es online.

Pros.
  • Gráficos de alta calidad.
  • Buen rendimiento.
  • Sistema de Drops por partidas
  • La moneda de "pago" se puede obtener jugando.
  • Amplia variedad de naves.
  • Es free to play
  • Sistema de niveles con rangos, menu inicial con hangar para observar tus naves.
  • Prueba las naves que quieres comprar.
  • Varios modos de juego

Contras.
  • Requiere estrategia, y si juegas solo, a veces tu equipo de teja solo contra 3.
  • La defensa y captura de las bases principales es algo extraño y complicado. La captura de bases sin naves de defensa es muy rapida.
  • Las naves mas grandes y novedosas son bastante caras. Ganas un par de miles por partida, y las naves van desde 300.000 hasta 900.000.
  • Solo está en inglés. No es algo que afecte a muchos jugadores, pero otros son nulos respecto a idiomas.

Podrás ver que hay más puntos positivos que negativos. Es un juego que tal como está tiene mucho potencial y no hay razón para decirle que no.
Posted August 2, 2017. Last edited August 2, 2017.
1 person found this review helpful
111.6 hrs on record (75.7 hrs at review time)
Early Access Review
Nadar, nadar, nadar, .... ¿Caminar también? Si, y tener bases submarinas, de gran tamaño, peceras, almacenes, submarinos, investigación de especies, una historia intrigante, mucho entorno que recorrer y... después de 2 años de su salida como Acceso Anticipado, sigue en constante desarrollo con un futuro prometedor.

Analisis Objetivo:

Aspectos Positivos:

-Buenos gráficos, se pueden configurar pero para un pc de gama media, seguirás disfrutando de la belleza del juego.
-Buen avanze del terreno por nivel, a esto me refiero a la dificultad del entorno según nos alejamos del punto inicial. Esta bastante equilibrado.
-PDA´s: Son paneles que nos dan información, archivos de audio, sobre una pequeña historia, que en algunos casos abarca más de lo que parece. Están dispersos por todo el mapa.
-Análisis de especies: Tal como se lee, podemos analizar todo tipo de plantas y especies y tener un análisis en nuestro menu de información.
-Desarrollo constante.

Puntos Negativos: A un nivel ligeramente avanzado, la exploración del mapa puede provocar crasheos y bajar el rendimiento. Esto se ha ido mejorando con el tiempo.
Abundancia de partes tecnológicas: Puede ser tanto un aspecto negativo como positivo. A lo largo del mapa encontramos restos de la nave principal, dónde podemos encontrar fragmentos de tecnología y obtener los planos. El problema es que sueles encontrar todos los fragmentos en el mismo lugar, y aunque los encuentres en otros simplemnte es chatarra. En resumen, es lo mismo encontrar todo los fragmentos que uno solo, pues estan en el mismo lugar debido a su cantidad.
Guardado manual. Se pondrá uno automatico, pero están desarrollando gran contenido in-game.

Por lo demas tiene una comunidad muy agradable, podeis ver el avance de sus proyectos en la página de Trello y unirse a su propio grupo de discord. Las updates estan muy detalladas con su propia página y trailers.

Este juego se trabaja con mucha dedicación, y por ello no debe ser dejado de lado.
Posted June 5, 2017. Last edited June 5, 2017.
1 person found this review helpful
869.7 hrs on record (230.9 hrs at review time)
Early Access Review
Gran juego, free to play, diversión y zombies
Posted July 18, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
4.9 hrs on record (4.7 hrs at review time)
Buen juego, Buena Música, no necesita un buen PC para jugar, muchos momentos de risa y otros de tristeza, recomiendo el juego + el soundtrack, no se arrepentiran.
Posted December 29, 2014.
Showing 1-5 of 5 entries