Products
reviewed
Products
in account

Recent reviews by МАКТРАХЕР(^_^)??

Showing 1-6 of 6 entries
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
6.6 hrs on record
Early Access Review
I really like the game!

It's a tower defence but I cannot say it's easy or boring to play, like in cheap TDs. I didn't yet see boring levels, though some of them are enough long, with really hard (but passable) waves of cows.

PS I cannot pass the level, where a huge pack of cow knights are running by the bee hive. What do I do wrong?
Posted May 15, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
2.3 hrs on record (1.4 hrs at review time)
Очень понравилась графика игры, а также его реализацию ввиду с вверха. Игра очень забавная и с юмором, миссии оригинальны и интересны. Не пожалел, что приобрел. Спасибо разработкам!
Posted May 11, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
5.9 hrs on record (3.6 hrs at review time)
Очень классная игра! Если вы любите игры жанра стратегии и чувство того, что вы правитель, под вашим контролем целая страна, то эта игра определенно стоит вашего внимания. В игре представлены две эпохи: Европа и Азия средневековья.
В каждой эпохе представлены самые разные нации, выбрав понравившуюся нацию вы погружаетесь в мир, где каждое ваше принятое действие может привести к войне, дружбе между нациями, поэтому определившись со своими желаниями нужно выстроить правильную тактику и начинать действовать.
Также большим плюсом является её цена и наличие мультиплеера.
Posted May 11, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
1.9 hrs on record (1.4 hrs at review time)
Игра погружает нас в среду, где нужно отбиваться от всякой нечести, что придаёт немного адреналину во время прохождения. Лично я ощутил ту же атмосферу, что при прохождении серии игр Serious Sam, где также надо было защищать паки монстров при этом улучшая своё оружие по ходу игры. В игре есть своя изюминка, элементы строительства могут очень сильно разнообразить вашу игру, элементы строительства можно улучшать, придумывая новые и надежные сооружения можно неплохо зачищать волны монстров.
На данный момент в игре три карты, но это не мешает насладиться атмосферой игры. Также в игре есть мультиплеер, а это значат, что можно подключить друзей и пострелять в монстров все вместе! Игра определенно стоит внимания.
Posted May 10, 2020. Last edited May 10, 2020.
1 person found this review funny
427.5 hrs on record (125.6 hrs at review time)
Early Access Review
Ахеренная игра(нет)
Posted November 27, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
1,838.5 hrs on record (555.6 hrs at review time)
CS:GO Review
Помогите пожалуйста, при закрытие/сворачивание игры черный экран, что делать? Windows 10.
Posted November 24, 2016. Last edited March 30, 2017.
Showing 1-6 of 6 entries