Products
Products
in account

Recent reviews by Camlann

Showing 1-2 of 2 entries
5 people found this review funny
강추 합니다. 특히 기존 MMORPG에 질리셨으면 추천드립니다.

게임 시스템은 좀 복잡한 편이지만 조작은 쉽고 손맛이 아주 좋습니다.
레벨링도 상당히 쉬운편입니다. 현질 유도는 있지만, 게임내 화폐로 캐쉬템을 살 수 있기 때문에 생각만큼 현질필요가 심하지 않습니다.

게임내에서 한국어를 지원하지 않지만 외부 프로그램을 통해 게임중 한글 채팅이 가능하며(게임내에서 채팅을 하면 화면에 한글을 보여주는 방식) 한국 길드도 있고 네이버에 까페도 있습니다. 관련 정보는 거기서 찾아보세요.

스팀 입점하면서 한국 유저가 많이 늘어나서 의외로 한국분 많습니다. 할 게임없어 심심하신 분 한번 해보세요.
Posted January 16, 2014.
1 person found this review funny
10.5 hrs on record
아이패드에서 인앱결제안하고 이번 세일로 1달러 하길래 사서 해봤습니다.
(그린맨에서 바우처먹이면 1달러입니다.)
모바일 게임을 그대로 윈도우로 컴파일 한 것 같습니다.
그래서 그래픽은 엉망이지만 재미는 제법 있습니다.
문명과 비슷하게 좀 더 비행에 대해서 알면 더 재밌을 것 같지만 잘 모르는 상태에서도 즐길만 하네요.
1달러보다는 훨씬 값어치 있는 게임이라는 건 보증합니다!!
Posted December 1, 2013.
Showing 1-2 of 2 entries