Products
reviewed
139
Products
in account

Recent reviews by insta notsunarr

Showing 1-1 of 1 entries
11 people found this review helpful
2 people found this review funny
979.9 hrs on record (772.7 hrs at review time)
Si vous avez envie de vous arracher les cheveux et de tout casser à chaque fin de partie à cause d'un matchmaking qui mérite d'être sérieusement retravaillé, alors ce jeu est fait pour vous ! J'ai dépensé plus d'argent qu'autre chose ces dernières années, et à part nous sortir de nouveaux skins, le contenu n'est pas vraiment au rendez-vous. Le matchmaking est totalement déséquilibré, avec des joueurs de niveaux complètement différents dans une même partie, ce qui rend l'expérience frustrante. Le système de progression est également lent et pénible, sans réelle récompense pour les efforts fournis. Ajoutez à cela des serveurs qui laguent fréquemment et des bugs qui semblent toujours persister, même après plusieurs mises à jour. Il y a un manque flagrant de nouvelles idées et de contenu significatif, ce qui donne l'impression que le jeu n’évolue pas vraiment. En fin de compte, il y a une sensation de "c'est toujours pareil", et la communauté commence à s’essouffler à cause de la stagnation du jeu.
Posted March 4, 2025.
Was this review helpful? Yes No Funny Award