Recommended
0.0 hrs last two weeks / 7.7 hrs on record (7.2 hrs at review time)
Posted: Oct 18, 2023 @ 9:11am
Updated: Oct 18, 2023 @ 9:18am

一个以贩卖贴纸为主题的休闲小游戏,玩的时候脑海里闪过一句以前很流行的土话:我有酒你有故事吗(。

冲着可爱的画风花了不算便宜的价格买了,但一开始真的感觉蛮无聊的。
整体游玩流程大概是:制作并打印贴纸——根据订单打包送出——解锁关键人物并推动剧情
随着剧情的深入加上我打包水平日渐高超后才稍微找到一点乐趣,在开店经营的过程中,你会收到顾客发来的消息,然后组织各种线索会发现这其中有很多顾客的故事其实是可以串联在一起的。但故事本身带来的情感触动不是很多,且情节发展太快,耐玩性不高(后期真的很枯燥,我就是一个机械出单人),最好一次性通关不然真的关掉之后不会很想重新打开。

不过看着自己制作的贴纸成为推进顾客情感发展的动力还是蛮有成就感啦,唯一遗憾的地方是通关后仔细翻了一下游戏的宣传图后才知道原来贴纸可以做得这么精致可爱(所以你买的时候根本就没认真看啊!!),这里有一个为了节约成本兢兢业业把图案挤在一起缩到最小进行排版的店主…………好可怜啊,我真的为自己流泪了T T。

是我枯竭的创造力给这个游戏减分了

6.5 / 10