Recent reviews by Длиннопопян

Как и многие, долго ждала пятый эпизод, но не могу сказать, что осталась им довольной.
Сюжет - задушили нагнетанием, чес слово. Бабка выпей таблетки уже и просто скажи в чем дело. На моменте с клаустрофобией Джейс хотелось сткнуть её по башке и так протащить(кто знает тот знает). Её поведение ну вообще не стыкуется со след. частью с телескопом(мне важно дойти до телескопа, но я не могу по канатке сама пройти, не могу взять в себя в руки и пойти в темноту). Маккензи надо СРОЧНО включать генераторы, но я все равно буду звонить тебе на каждой станции и чепуху молоть. Я могу ОДНА настроить телескоп, ой не все же не могу!
Неравномерно построенные эпизоды геймплейно, как мне показалось, часть 1 - в духе прошлых, есть и выживание и путешествие, остальные - коридорные с постоянными надоедливыми волками, особенно там где Маккензи бегал включать генераторы (к слову пума слегла с одной пули и а по волкам еще попробуй попади, в выборе ласт босса уровня промахнулись). Мне совершенно остался непонятен смысл геймплейной части 4 - стелс, но враги не видят в упор, ощущение что локация была построенной такой большой именно для сцены её сожжения+мотивация Маккензи выговориться с одной стороны ок, с другой -он же должен был понимать, что Мэттис рядом ходит и у него банда - а если бы они догнали группу с Астрид? как будто логично в такой момент оставаться с той, кого долго искал. Часть с паровозом- то ли я прослушала пояснения, то ли их не было, но пришлось в какой то момент долго идти назад пешком и собирать уголь. В той же части, если случайно выходишь из здания, где находится ключ от паровоза-зайти обратно можно будет только в обход, т.к. дверь из которой ты только что выходишь оказывается запертой.
Самое для меня обидное - НОЛЬ ВЕРСТАКОВ, таскать 4 шкуры волка почти все время надеясь найти верстак и сделать шубу так себе опыт. Но ждать вторую часть буду, спасибо разработчикам за отличную игру!
Posted April 30.
1 person found this review funny
Боль видеть как друзьям падает Цукуёми(самый стильный бро на свете), а тебе бесконечные копии Асуры...
Posted October 19, 2024.
▓▒░(°◡°)░▒▓ Заг выходит из дома Аида
Posted November 26, 2020.
Как избавиться от зависимости перестраивать дома?
Posted November 30, 2019. Last edited November 27, 2021.
В тайм капсуле были 2 ионные энергоячейки =D
Posted June 29, 2019.