Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 1.5 hrs on record
Posted: Apr 22 @ 11:07am

+ все те же квесты обливиона
+ все тот же радиант ии обливиона с его рофло диалогами
+ улучшенная графика
+ улучшенная анимация
+ добавили спринт

- статтеры, баги, вылеты
- автолевелинг
- оставили загрузки при новом движке
- нет русской локализации

+- нет актуальных беседковских фич (лутинг и общение с персонажами в риал тайме)
+- геймдизайн данжей 2006 года, без срезов к выходу из локации

Итог: все тот же старый обливион, только без русификатора , с улучшенными графикой и анимацией. Имхо - пойду поиграю в скайрим реквием.
7 Comments
Ravvin Apr 22 @ 7:29pm
Автолевелинг кал, так что записывать надо в плюсы или неоднозначно хотя бы. Я хз почеиу это минус для тебя, русик туда сюда не смертельно, ну а статтеры это unreal engine хуле.
Steel Tarkus Apr 22 @ 5:33pm
И только за графон отдавать 50$? Сравнение с сони, т.к. только у них я нашёл ремастер за 50$. В среднем они стоят 20-30$, а 50-60$ это уже ремейки, где обычно всё подтягивают, как в тех же резиках или том же ДС от ЕА. Стоил бы этот ремастер 25$ я бы ещё понял, но текущую цену я не понимаю на фоне других игр.
WHITENESSHERO Apr 22 @ 5:12pm
Немного прифигел со сравнения с Сони. Видимо, кто-то забыл, как Обла 2006 года выглядела.
Steel Tarkus Apr 22 @ 4:46pm
Ага, ремастер на уровне сони с их хорайзаном. И цена в 50$, почти как за нормальный ремейк, у тех же сони взяли, видимо. Безумные фанатики, готовые закрыть на всё глаза.
pigtank Apr 22 @ 11:40am
когда нибудь люди поймут чем ремастер отличается от ремейка, и то что кто то требует от игры полного переписанного кода чтобы убрать загрузки это как минимум смешно
GrinLive Apr 22 @ 11:39am
Дебил, это не ремейк, а ремастер. Конечно игра в сущности та же, меняется по факту только оболочка. Движок на загрузки никак не влияет, изучи базу сначала того, о чем ты пишешь.
DimCher Apr 22 @ 11:39am
Пчел, в названии же сказано, что это ремастер. Конечно это будет все тот же старый обливион, с улучшенными графикой и анимацией