Products
in account

Recent reviews by Selfiter

Showing 1-3 of 3 entries
No one has rated this review as helpful yet
118.8 hrs on record (4.0 hrs at review time)
Early Access Review
Como esperei por essa expansão do Don’t Starve! Um ótimo jogo de sobrevivência Hard Core. E agora você vai poder sofrer com os seus amigos! Olha que divertido!
Brincadeiras a parte, eu realmente recomendo a compra dessa expansão, pois todo jogo de sobrevivência fica mais divertido se puder jogar com os amigos. Não joguei muito essa expansão por falta de oportunidade, mas o pouco que joguei me diverti muito e pude ver que foi feito um bom trabalho no multiplayer. Espero que gostem tanto quanto eu ou mais!
Posted December 18, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
134.5 hrs on record (131.2 hrs at review time)
Um dos melhores jogos de sobrevivência dos últimos tempos.
Mas já aviso que é sobrevivência Hard Core. Quando se morre no jogo, você perde tudo e começa desde o inicio, restando apenas a experiência que você juntou com essa jogada. Mas apesar disso, o jogo consegue te fazer jogar mais e mais.
Para quem não gosta de jogos Hard Core eu recomendo ao menos experimentar Don’t Starve. Ele possui um ótimo sistema de sobrevivência e a tensão que esse mundo bizarro proporciona é incrível. O fato de você perder tudo quando morre é justamente o que o torna um jogo tenso, pois quanto mais você avança maior o medo de perder.
Experimentem! Tenho certeza de vocês vão adorar a tensão que esse jogo proporciona. Principalmente quando aquela mão do demônio aparecer para apagar a tua fogueira! Que medo eu tenho disso! Hehe
Posted December 18, 2015.
1 person found this review helpful
8.5 hrs on record (2.1 hrs at review time)
É um ótimo jogo que faz o tempo passar rápido, garanto horas de diversão! Muito bom, me surpriendeu!
Posted December 31, 2013.
Showing 1-3 of 3 entries