Not Recommended
0.6 hrs last two weeks / 395.7 hrs on record (241.1 hrs at review time)
Posted: Aug 17, 2020 @ 8:57am
Updated: Dec 3, 2020 @ 7:31pm

虽然我已经打了200多个小时了,但是这个差评我还是一定要给。
优点上来说,辐射76很好的继承了辐射4的末世感,甚至说做的更好了也不足为过。小细节还是一如既往的多,有了废土客dlc让整个游戏多了很多的乐趣,你可以只做任务升级刷装备,也可以像我一样漫无目的的在辐射后的土地上闲逛捡垃圾。而且这一作的地图是真的大(官方说是辐射4的4倍),可探索的地方多地形也丰富多彩,光是探索就需要大量的时间。非常值得称赞的是升级可以加卡牌的机制,让我有无尽的动力打辐尸人升级,现在打了这么长时间也不会腻,因为总有下一级卡牌的诱惑支持我继续打下去。
但是!!!
准备好我要开喷了!!!
这是什么有问题的bug游戏???主线都能卡住???其他的bug更是满天飞。我和我女朋友两个人光是任务中卡住的bug就一只手数不过来。更不要提别的杂七杂八的小bug了。什么基地卡头,物品莫名其妙失踪,npc非要挡在你前面卡住你不让你走,打死不死人,或者人打死了他还站在地上血还马上回来了等等奇了八怪问题简直层出不穷。最主要的是每次更新,问题都没更新了,bug倒是越来越多了,请问是在更新bug吗???
今天又出了钢铁兄弟会的更新,果不其然bug更多了!!!!
还有那个升级给卡牌的事儿,升到50级以后就不能加卡了只能换,50级的时候6个属性如果平均每个属性就只有8个点,可是大部分卡牌可以升到3级也就是说总有一个你经常用的卡只能到2级。??????请问就不能给9个点吗????另外,后期换卡牌换到吐!!!!!就不能出个卡组什么的吗??????现在上线打点什么就是换卡牌换卡牌换卡牌,一下没记住就缺点什么,体验极其不友好。
以上7/10,但是我不推荐!!!!