Recent reviews by 못된뿡뿡

액션 퍼즐 게임. 추천!!
Posted October 2, 2022.
스태프 스타일로 게임을 완료했습니다.
보스가 특히 어려운 것이 아니어서 쉽게 깰 수 있는 편입니다.

+즐거운 광선검 플레이
+제다이가 되어 보는 경험, 여러 포스를 다루는 즐거움
+간단하지만 즐거운 스토리

-낙사 구간이 너무 많다.
-광선검만 있으면 거의 모든 구간을 깰 수 있다. 다른 무기는 필요 없음
Posted March 7, 2015.
현재 13렙(10시간)정도 진행했습니다. 엑박패드로 하고 있는데 그래픽은 제 컴퓨터가 후진 관계로 어차피 크게 바라지 않는데 타격감하고 게임 진행이 일직선인 점이 한 편으로는 매우 재미있습니다. 소설을 읽지 않고 게임에서 대화 내용으로 들어도 이해가 가는 것이 참 맘에 듭니다. 별 5개 주기에는 게임에 미진한 것들도 있기 때문에 4개만 줬습니다.^^ 13-12-08 23:54
-이상 스팀비비 비비통에 적은 소감입니다.
Posted December 8, 2013. Last edited December 8, 2013.