zrecenzovaných
produktů
2080
produktů
na účtu

Nedávné recenze uživatele ricroon

Zobrazeno 1–10 z 156 položek
Nikdo dosud neohodnotil tuto recenzi jako užitečnou
0.1 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

一款摆POSE拍照的软件,目前功能并不是很多,而且角色和衣服有点穿模的现象。处于抢先体验,但是有创意工坊,后续应该能有更多的惊喜带给玩家!
Odesláno 4. května 2021.
Byla tato recenze užitečná? Ano Ne Vtipná Ocenit
19 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako vtipnou
1.4 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

《不是地下城》一款颇具潜力的游戏,引入肢解的系统确实是独树一帜。难度虽然因玩家的水平各有高低,但是这个肢解系统引入了两面性,肢解系统可以导致怪物丧失战斗能力提高玩家的存活率,但是后期就是直接进入垃圾时间了,有些怪被肢解后基本无法攻击了,然后玩家可以一拖着直进行恢复。而且随机性实在是太强了,各种地方都有随机,确实是不够合理。游戏本身的职业,装备,天赋,美术,音乐风格其实都挺不错,挺用心的。但是玩法机制不够合理,这估计就是褒贬不一的原因,爱他的玩家玩的不亦热乎,接受不了的玩家挑各种毛病,众口难调,希望开发团队多多采纳意见,游戏不是做给自己玩的,也不是做给一部分玩家玩的,加油!!!
Odesláno 4. května 2021. Naposledy upraveno 4. května 2021.
1.2 hodin celkem

一款很轻松解压的小游戏,玩家作为一只邪恶的僵尸,通过不断感染人类来扩大僵尸的队伍,曾经的敌人如今的同胞。有点像前段时间多人联机的《贪吃蛇》,衍生的作品也不少。这款单机的小游戏关卡比较少,但是价格很合理。难度不高,建议后期更多关卡!
Odesláno 4. května 2021.
0.4 hodin celkem

《军团纪元》是一款策略类单机游戏。玩家只需要不停的刷金币,不停的升级兵种和英雄,攻城掠地,招募新的英雄。游戏没有任何剧情,一张张地图攻略完毕即可。人物立绘确实不错,BGM差强人意。就是可玩 的内容感觉有点过于简单,有种浓浓的手游风格?音量控制也没有,只能直接关闭。如果这样就是成品的话,建议加入地图编辑器,至少玩家可玩的关卡多一点。
0.2 hodin celkem

双11合猫猫模拟器!游戏的玩法虽然简单,但是LIVE2D的质量还是相当不错的,相当养眼。妹子跳舞就是MMD级别的,看看就好!没有你想要的那种内容,没法社保!
Odesláno 3. května 2021.
7 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
2 osob ohodnotilo tuto recenzi jako vtipnou
1.3 hodin celkem

《枪灵少女》是一款很爽的少女射击♂游戏!在这个价格的黄油里追求枪械的手感确实是有点,呃,想要双重射击的快感?黄油,只要弟弟快乐就好了嘛!感觉CG和剧情一点关系都没有,强行让玩家社保!难度不高,枪械平衡度也不是很好,社保就好!
Odesláno 3. května 2021.
2 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
0.6 hodin celkem

一款三消+连连看的组合玩法游戏。因为能放入牌组的容器大小有限,所以很考验玩家的眼力,道具绝对是必不可少的救命工具,每个回合都有不少道具入手。攻略妹子的路线挺长的,全部攻略完就能进入秘密花园,能看妹子的CG,还有泳装;还能听到妹子的 呻吟?哦这该死的输入法。想多了,这是正经游戏! 声音,各种卖萌! 怎么没有LIVE2D?游戏的BGM也是经典音效,很有感觉!轻度RL,是休闲摸鱼之必备佳品!
Odesláno 3. května 2021.
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako užitečnou
1.3 hodin celkem

一款搭配Twitch和OBS使用的广场舞软件。万物皆可云,没错广场舞也可以云了。因为英文太多了,本人英文水平不是很好,基本就是在软件里面登录Twitch账号并授权,OBS也一样的操作。在你的频道聊天窗口输入:!dance就可以开始随着本机播放的音乐跳舞了。

按下ESC关闭打开主菜单!

教程油管链接:https://www.youtube.com/playlist?list=PLwzwKOBje9rXZVe-yqsFRgZOg-7tZKU2t

教程国内链接(英文注意!):https://sourcewater。lanzous。com/iEOnforg0xa

其他操作基本摸索一下就好了!建议加入中文!
Odesláno 3. května 2021. Naposledy upraveno 3. května 2021.
1.0 hodin celkem

高颜值的CG加上各种大量真实的美食图片与风景图片,在征服四国的同时,欣赏四国的风俗与人文景观!游戏人性化的设计了三种难度,适合不同类型的玩家:看风景,适度烧脑,抖M专享!玩家在游戏中施展谋略,扩大疆土,欣赏人文风景,收集妹子CG。是策略游戏与AVG的完美结合体。
Odesláno 22. dubna 2021.
0.2 hodin celkem
玩家互侃群 124925250、52756441

玩起来挺爽的,轰炸起来那个叫舒服!就是教程很难懂,机翻,看了别人的才明白!
Odesláno 1. dubna 2021.
Zobrazeno 1–10 z 156 položek