zrecenzovaných
produktů
2063
produktů
na účtu

Nedávné recenze uživatele ricroon

< 1  2  3  4  5 ... 16 >
Zobrazeno 21–30 z 156 položek
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako užitečnou
2.7 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

一款颇具新意的Roguelike卡牌游戏:卡牌+装备+职业技能。游戏的美术与BGM还是相当给力的。主副卡牌的机制,让玩家的组卡有了更大的灵活性。套装的各种BUFF,让玩家构筑属于自己的卡组。专属的职业技能,让玩家造就职业最强。

因为游戏的Roguelike机制,集齐套装并不容易,随机的际遇让玩家有可能咸鱼翻身或者遭遇穷途末路,前期开荒可能有点困难。装备在游戏里的比重太大了,没有好的装备,后期相当吃力。虽然游戏很创新但是平衡度不是很友好,有些数值后续还需要调整,剧情方面比较薄弱。基于目前的完成度,这是一款极具潜力的作品。评分:8/10。
Odesláno 12. února 2021.
Byla tato recenze užitečná? Ano Ne Vtipná Ocenit
3.1 hodin celkem

《拼图猫娘4》延续了前代的优良传统,相比3代来说玩法一样,每位猫娘都个性十足,立绘仍然十分精美,Live2D的质量依旧十分社保。个人希望新的版本能有更多的社保内容,比如妹子的娇喘之类的,给玩家带来更多惊喜!
2.8 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

游戏一开头的动画,虽然是少年为了自己做游戏而离家出走,现实世界中也有不人为了追求自己的道路而选择不按父母的建议走安稳的路,坚持自己的梦想!用游戏来讲述开发游戏所经历到的事情,这样的叙述方式并不多见,且容易留下深刻的印象。

游戏中玩家有四个数值:饱食、清洁、心情、健康。吃了太多高糖、高脂的食物会影响健康,多多运动才能保持健康,到了晚上入睡时间,只能强制睡觉。寓教于乐,所以要对自己好一点。除了工作需要的各项技能指数,游戏还有与其他人的好感度,好感度可以触发某些事件。在家也可以通过聊天的方式增加好感度,然而增加好感的对话一直就那么几句,感觉有点机械式问答了。自己的游戏项目上线了,总是会各种好评、建议和差评涌来,玩家可以选择花钱消灾删除差评。如果引起了舆论的风波,玩家必须选择正面硬刚,还是道歉息事宁人,都有一定的几率成功或失败!游戏很好的描述了开发游戏过程中的困难与艰辛。

游戏中偶尔能遇到UI卡住的问题,怎么点都点不动。与NPC的好感度希望后期能增加多一点事件,甚至能和妹子在一起啥的。
2.2 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

一款挺有潜力的国风2D横版动作游戏。深邃的背景,行云流水的角色动作,华丽却不缭乱的技能特效,颇具手感的打击效果,有恶魔城内味了。

游戏的美术风格十分惊艳,人物立绘虽然不多,但是质量挺高。美中不足的就是音效方面确实有点差强人意。游戏中玩家需要通过闯关、刷钱、收集宝具,才能解锁新的动作,技能。可以,这很恶魔城!三段攻击过程中不能随时停下来,这个设定对手残玩家来说非常不友好。二段跳感觉不是那么的顺手,是我手残么?Boss关卡挺考验玩家的操作,手残玩家建议看看过关视频,掌握打法才不容易受虐。猫娘的动作挺可爱的,不过下楼梯感觉好像是滑下楼梯的,没有任何动作,是不是把这个动作忘记画了?

总体评分:8/10(美术加1分)。虽然有些缺点,但是游戏还是有不少可圈可点的地方,相信开发团队能在EA结束后给玩家带来惊喜!
Odesláno 10. února 2021.

Vývojář reagoval dne 11. úno. 2021 v 7.35 (zobrazit reakci)
5.0 hodin celkem

游戏的第一印象就是小姐姐的配音挺不错的 ,然后就是被封面骗了,是和小姐姐一起看鬼故事录像带的恐怖游戏 。游戏的模式是通过探索解锁更多录像带。BGM只能说中规中矩,和其他恐怖游戏不同的是本游戏没有什么Jump Scary,恐怖录像和看有声漫画差不多。恐怖录像的配音感觉还行,但是带入感不够,BGM也是带入感不够。鬼故事本身更多的是要表达某些观点,试图与玩家产生共鸣,本身并没有多恐怖。然后就是强迫症的收集癖,如果真的不够仔细,有些还真找不出来。想想都达成两个结局了,没有全成就不舒服,然后就花了几个小时去找,费眼睛!查看收集率的地方在小姐姐的左边,有个阵法可以看。 小姐姐声音真好听!
Odesláno 9. února 2021.
3 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
0.9 hodin celkem
Recenze předběžného přístupu

《Moolii's Dreamland 哞哩的长梦》美术风格相当不错。虽然美术风格偏低龄,但这是3岁小狐狸的噩梦,风格自然是偏低龄,个人感觉这款游戏“老”少咸宜。游戏提供了多种弹药供玩家选择,搭配各种技能让玩法丰富多彩,还能召唤萌萌的雪貂助战。除了游戏性,这个游戏最吸引人的地方,就是不重样的Boss设计,每个Boss都个性十足, 其实有些小怪的登场方式也挺逗的, 充分体现了小狐狸的想象力。游戏里的一个机制是:小狐狸可以用爪子击破绿色子弹来攒能量放大招,虽然考验玩家的细心与操作,但是只要能熬得住,咸鱼也能翻身!

这么可爱的小狐狸,小哥哥、小姐姐不来一只吗?评分:8.5/10。希望后续更新继续保持优秀的品质!
Odesláno 8. února 2021.
0.4 hodin celkem

《Until Sunset》一款潜行小游戏。制作的有点粗糙,没法攻击敌人,全程都是躲躲躲。小地图上有敌人的视野,只要不在敌人的视野范围内,随便蹦达都不会被枪毙。游戏的介绍说明太简单了,开保险柜那里我就卡关了,没有任何说明,就留下A、D,中间的一个圆圈和右边的一个鼠标(好歹英文的说明也行啊,压根不知道怎么办)。希望后续好歹更新一下玩法介绍吧!
Odesláno 7. února 2021.
1.7 hodin celkem

游戏的机翻太严重了,教程也是不够详细,导致很多玩家都不知道怎么玩。我日文也不大好,玩了几局,介绍一下玩法(可能有误,勿喷)。

卡牌被称为记忆的碎片,给予少女记忆的碎片,少女将拥有人类的感情,成长后的少女互相斗争,最后只有一位少女获得胜利。

一、卡牌有两种技能:
1.被动(passive)技能,使用以后永久有效。
2.行动(action)技能,使用后对其他少女产生伤害,大部分是全体伤害,小部分是满足某些条件的单体伤害。
二、卡牌发动需要时间,卡牌左上角就是发动需要的时间。
三、每发动一次卡牌,卡牌槽里的4张卡牌就会重新抽取一次。
四、卡牌会增加少女的Red,blue,green的数值,R克G,G克B,B克R,反过来伤害会减轻。有些卡牌会对特定R、G、B数值产生更多伤害。
五、有些卡牌会有带有某些属性:ヤンデレ+1 お嬢様+1 無垢+1,分别是(病骄+1,大小姐+1,纯洁+1)累计增加这些属性会让女孩的立绘直接变化,然后获得自己属性的专属卡牌。
五、每个阶段(phase)的卡牌也不一样。

游戏的玩法确实与其他的不同,但是机翻太严重。有个一疑问是:所有的卡牌都是phase1,但是中间的phase计数是不断增加的,不知道是不是忘记改过来?还有全球玩家对战,老是打到一半就通信错误,服务器真是差!
Odesláno 7. února 2021. Naposledy upraveno 7. února 2021.
Nikdo dosud neohodnotil tuto recenzi jako užitečnou
5.2 hodin celkem (1.5 hodin v době psaní recenze)

《拼图猫娘3》延续了前作一样的玩法,每个猫娘个性十足,LIVE2D依旧十分的社保,适量游玩乃修身养性之上品!玩起来就停不下来了,特别是技能树能让玩家事半功倍!与其他泛滥的拼图游戏不同,这个拼图游戏质量杠杠的!兄弟两个一起玩的时候要注意,不要让弟弟太辛苦,适当挊,有益身体健康!
Odesláno 2. února 2021.
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako vtipnou
1.3 hodin celkem

《三国吕布传说》是一款战旗游戏,但是却是有浓浓的页游风格。游戏的素材确实让人感觉有点东拼西凑的感觉,分辨率也不一致,有些背景的地形能感觉的明显拼接。玩法又有点像氪金手游,集碎片,赚元宝。角色在某些地形上好像浮在上面似的。风格非常不统一。玩法和三国英杰传系列很像,虽然是满满的回忆,但是这个游戏有点四不像。希望开发团队好好搞,先给个好评!
Odesláno 24. ledna 2021. Naposledy upraveno 24. ledna 2021.
< 1  2  3  4  5 ... 16 >
Zobrazeno 21–30 z 156 položek