Products
Products
in account

Recent reviews by migratorrjh

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
贵就算了,还TMD不出优化补丁
Posted October 22, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
侥幸我的网络没有问题,所以之前给了好评,这次更新dlc,完全转变了我的态度,这个游戏现在外挂泛滥,正常玩家根本无法游戏,要么开外挂,要么卡bug,要是不开外挂不卡bug你就是其他玩家的菜,制作材料增加,刷材料难度加大,成品随机性又大,完全是消费玩家的时间,出现bug,开外挂的,卡bug的毕业了,然后修复掉,不惩罚,导致其他玩家完全被碾压,不开挂不卡bug得到的就是这种游戏体验?一个dlc直接废了之前的装备,这才开服3周,想想3周毕业的玩家花了多少时间?好不容易毕业了,还没享受成果呢,直接一个dlc就废掉了?人家魔兽也是会废掉之前版本的装备,但是魔兽装备熟属性固定的,获得难度低,而且人家多长时间才会费的?暗黑3也是刷刷刷,我不玩赛季的话,我打到一件极品装备,会废掉吗?就算当前版本不用这件装备,但是以后一个版本又会崛起。全境封锁一个刷刷刷的游戏,装备获取难度大又不保值,我看他能活多久!
Posted March 7, 2016. Last edited April 13, 2016.
Showing 1-2 of 2 entries