Recent reviews by MARTEN

Как и первая часть, очень хорошая инкрементальная игра!
Ещё больше механик! Ещё интереснее! Рекомендую!
Posted April 5.
Очень хорошая инкременталка, разнообразные механики, не душная, по окончании даже было желание продолжить... так сказать, для души
Posted April 2.
Сколько воды утекло за эти 42 минуты полного прохождения...
Posted March 29.
Сначала ничего не понятно, потом залипательно, но с элементами афк гейминга (очень частого)
Прогресс без ускорений достаточно растянутый и душноватый. Т.е. есть игры этого жанра, которые долгие из-за того, что, так скажем, лестница наверх о-о-о-очень высокая и ты планомерно, но уверенно шагаешь по ней. А тут лестница не особо высокая, но шаг делается долго. Надеюсь, понятно описал
Posted March 28.
Классная инкременталка, пройденная, можно сказать, на одном дыхании... одном азартном дыхании! Нырнул в лудоманию и вынырнул только через сутки ( по игровым часам )
Игра начала "душнить" только под саааамый конец, а если быть точным, после конца, чтобы добить все улучшения престижа. Кажется, что цены на одно из улучшений максимально неоправданы и установлены исключительно для затягивания времени.. А вообще, игра очень понравилась, не было такого, что устал, что не хочется играть дальше и т.п. Напротив, хочется ещё! Маловато разнообразия лотереек и разных систем выигрыша/проигрыша! Из минусов ещё отмечу небольшой баг в концовке из-за которой не смог второй раз запустить концовку, но это решилось перезапуском игры (правда, пришлось делать ещё один заход...) А вообще игру советую, особенно азартным игрокам, она хороша!
Posted March 23.
Очень интересная выживалочка с большим набором того, от чего можно проиграть :D
Для любителя <<выживанний>> очень хорошо подойдёт, для новичков же будет, наверное, по началу тяжеловатов, но можно сначала сыграть на самых лёгких уровнях сложности. Сюжет интересный, но реализация, конечно, могла быть чуть-чуть лучше. Передача информации в сюжете идёт через чтение записок и прослушивание звуко-записей. Единственное, что.. в конце сюжета ну оооочень сложно догадаться, что именно нужно делать (ну или я чего-то там пропустил в начале или в середине). А так игра хороша!
Posted November 26, 2019.
1 person found this review helpful
Очень интересная киберспортивная игра, понравится любителям футбола, соревнований. В идеале, конечно, играть с друзьями в команде, но можно и одному! Для тех, кто не привык играть сразу по сети, предусмотрен одиночный режим, и боты там дадут жару по началу, что очень даже здорово! Самый сложный уровень сложности (звезда) по началу мне казался нереальным, но спустя пару игр, всё-таки привык и к их скорости. Ну про игру по сети вообще молчу, много режимов, ранги. Игра отличная! Рекомендую!
Posted July 6, 2019.
1 person found this review helpful
Очень интересная такая демочка (если её так можно назвать). Как всегда с сильным погружением в саму игру! Не жалею, что провёл свои 2-3 часа в этом мире, и, конечно же, жду продолжения.
Единственное, что пароль от телефона... ну это нечто... Я не знаю, кто первый догадался, но этот человек явно ГЕНИЙ!
Posted June 29, 2018.