Products
in account

Recent reviews by Cominder

Showing 1-7 of 7 entries
2.4 hrs on record
É visível que lembra muito partidas de rpg de mesa e o estilo visual lembra muito os saudosos livros jogos.
A demo é bem redonda, mesmo mostrando pouco, já deu pra ver que o jogo está aí, conseguiram me vender bem o jogo, tanto pelo sistema com cara de antigo e mais demorado, pois rolam dados o tempo todo, quanto pela nostalgia dos visuais.
Recomendado!
Posted December 31, 2025.
5 people found this review helpful
286.6 hrs on record (180.3 hrs at review time)
Early Access Review
Mesmo sem ser a versão final, o jogo é altamente viciante, bonito, o combate é muito divertido, mas também possui uma dificuldade elevada e com a possibilidade de aumentá-la. O jogo possui sistemas que o mantém vivo mesmo após a história principal "terminar" e por estar ainda em early access, até a versão final, sofrerá diversas mudanças, então tenha isso em mente ao jogar, nada ainda é definitivo.
O jogo possui o melhor de jogos antigos bons, história, exploração, gameplay (jogabilidade refinada) e level design caprichado e direção de arte única.
Recomendado!!!
Posted May 11, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
1,409.8 hrs on record (827.3 hrs at review time)
Um jogo de tiro legal, desde que entre em um bom server, pois a oscilação do PING varia muito de server para server e isso pode frustar a jogabilidade, mas para quem curte esta temática e este período da história, fica aí a indicação.
Posted November 7, 2019.
107.1 hrs on record
Um dos melhores jogos disponíveis na steam.
Rpg de ação extremamente divertido.
Posted November 23, 2017.
22.1 hrs on record
Um dos melhores jogos já feitos por somente duas pessoas, munidas de algumas toneladas de bom senso e criatividade.
Mesmo usando uma engine mais básica, sem tantos recursos e de certa forma, discriminada por muito usuários, os doid desenvolvedores conseguiram fazer um trabalho extraordinário usando o Game Maker.

História pode não ter tantas reviravoltas como alguns gostariam, mas ainda assim tem pontos interessantes, como... e...

Os pontos mais fortes do jogo aão a arte e programação. o estilo dos personagens e as cores são um capítulo a parte. As mecânicas funcionam primomorosamente. Os controles possuem uma resposta extremamente rápida, tornando os combates muito precisos e ágeis, fazendo lembrar os bons tempos dos jogos de Megaman do snes e ps1.

Enfim, jogo recomandado, pois mostra que engine "mais básica" também consegue fazer jogo excelente.
Posted November 25, 2016.
11.7 hrs on record
It's an awesome game! Recomended
Posted July 25, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
23.0 hrs on record (22.8 hrs at review time)
Um dos jogos mais bonitos que eu ja vi.
Posted December 23, 2013.
Showing 1-7 of 7 entries