Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 36.6 hrs on record (14.1 hrs at review time)
Posted: Apr 8, 2020 @ 1:36pm
Updated: Apr 8, 2020 @ 1:37pm

Херня, за ачивки дают пару оружий, пару шапок, и ОДНУ МАТЬ ВАШУ НАСМЕШКУ (и то не самую лучшую). А донат в этой игре огромный, примерно 80-90$ стоит uncommon шапка, ну типо, слишком дорого для чего то обычного (бесполезного), лучше купить игру за 1000 рублей, чем просто шапку, если бы добавили разнообразия по типу, не линейных оружий за ачивки которые дают всем, а разные, кому как повезет, за катку давали бы что нибудь лучшим игрокам, а не каким та рандомам с нижних строк таблицы лидеров, было бы интересно играть, было бы к чему стремится, а сейчас - скачал пару программ, накрутил себе, и дальше нечего не хочется делать, ведь донатить до сих пор не хочется! Вообщем, подведём результаты (коротко), Team Fortress 2 это: симулятор выбивания денег людей, в этой игре ты узнаешь всё о половой жизни своей мамы, в этой игре ты услышишь оскорблений в свой адрес больше, чем если бы ты зашел и начал ругаться с сапожником. Мой вердикт к этой игре - 4/10.
1 Comments
Fest. George Floyd-Crocus Apr 8, 2020 @ 3:38pm
Предметы выпадают раз в час, а то и чаще во время игры. Хочешь доната - купи ключ за 150 рублей и на любом трейдерском сайте обменяй на условные 30 шапок или 300 пушек.