0.0 hrs last two weeks / 4.9 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Posted: Aug 21, 2020 @ 4:16am
Updated: Aug 21, 2020 @ 4:41am

《尼罗河勇士》一款战旗类肉鸽游戏,它主打快节奏的游戏方式与老派战旗整体策略性稍有不同。这款游戏把战旗中的多种元素精简化,在控制游戏的回合时常的同时又具有较高的游戏性。

容易上头
游戏中玩家需要控制战士法师射手的三位角色,在随机生成的沙盘上与怪物斗智斗勇。每回合结束后随机生成角色技能、装备和铭文供玩家选择。攒够一定金币后还可以在随机刷新的商店中购买装备带有词条的装备。当三角色全死即本轮游戏结束,升级结算会给建造点数来永远升级某一方面的内容。 建造的升级比较鸡肋,它为游戏提供的游戏性并不多,提升属性这方面更应该放在游戏内天赋购买。关于建造更多的方面应该是提升游戏的多样化,比如各角色之间的流派,并不需要技能,单纯的被动技能的增加,也比永远增加攻击力这种东西有着更高的可玩性。
随机意味一款比较看脸的游戏,几回合下来如果随机给的技能比较差劲,那后期你就只能选择回复生命或者复活角色来浪费技能选择。前期天赋树没有点够的情况下,吃血等于后面回合输出和护甲跟不上,那么大程度只是苟活而已。回合后的花费金币解锁的铭文也能在后续游戏中为角色增加一定的收益。

后劲不足
敌我双方总体分为近战法师射手三种,虽然没有华丽的技能,选择众多的天赋被动等让游戏并不缺乏游戏性。快节奏游戏有着更高可控空间,十几分钟一局的游戏可以让玩家随时开局,场面角色不多选择不多让玩家可以快速思考布局。
然而这种内容却经不起长时间的推敲,每回合思考重点的内容是在移动与伤害平衡上,当玩家摸熟了双方角色,吃透了天赋体系,这款游戏的寿命基本就到头了。大多的石板特性无非是增加了角色的属性,而不是让玩家拥有更高的操作空间。希望后期更新中能进行更多的角色,技能,地图特性等元素。

总结
这款游戏有着它独特的游戏特色和游戏魅力让玩家上瘾,同时从各种角色到boss的设计中融入了大量埃及特色。游戏内容目前能支撑玩家进行一定时常的游玩,也期待制作组后续的内容更新。我个人推荐大家游玩一下这款游戏,在我心中它十分的有潜力。

关注老实人鉴赏家 老实人评测,不恰烂钱,给您带来最老实的评测。