0.0 hrs last two weeks / 35.2 hrs on record (30.8 hrs at review time)
Posted: Dec 23, 2016 @ 5:23am
Updated: Dec 29, 2016 @ 3:55am

2016/11/7

我全成就,差慈善捐赠那2个DLC成就,就当全成就吧。

我脑回路和平常人都不一样,我就谈的其他的吧,关于成就、剧情、制作组想法关联这一方面:
30个成就里面有5个比较难做的成就:
Note: The school of life:教会孩子所有技能,

Diary: Miraculous recovery:病危救回来

Diary: Patched up and ready to go 致命伤救回来

Diary: Back from the brink 崩溃救回来

No more tears 孩子崩溃救回来

我的游戏过程就是:1周目音乐妹啥不带在广场空荡荡的被狙击手打3枪成致命,2周目交易妹先霰弹去别墅屠2老,把两位老人逼到角落再无情的开枪杀死,先杀老爷子再屠老伴,回来之后的交易妹失落到不行口中说着再也不杀人了但是当天晚上还是无情的掏枪去教堂宰了神父和避难人群,回家之后直接在门口就崩溃了。音乐妹等到冬天冻的受不了就是不吃药不取火,天天晚上还守夜,苦苦熬了一周熬成了病危。孩子饿的不行不给吃的找大人玩还没人理睬,差点饿死还是贼妹某日取了我们的物资救回来了,最后各种幻想朋友尿床画画终于崩溃。

一周目的时候我还可以感受到战争的残酷人性的好与恶,以及打到最后结局时候看到马可找不到亲人罗曼死于吸毒马林喝酒死于肝病扎拉塔不去找弟弟时候的心酸为自己的选择感觉后悔,而到了二周目的时候【他娘的,孩子老不崩溃,下把开几个冷血的人过去把好人都屠了】【还有为毛那小病的拖了快一周还没发展成大病】这是我二周目产生的想法,可以说我的血以及完全冷了,去超市围观醉酒兵哥哥强暴女性兵营各种偷东西(其实二周目的恶行远远低于一周目,二周目只杀了两处好人别墅+教堂,还三天两头的给车店孝子送温暖给快饿死的人特定跑一趟送车的把多余的药都给了医院,然而最后结局也不算好),好友指责我那并不是应对战争的正确姿势,把好好的一个反战题材游戏玩成了精神污染游戏,我非常冷静的说:“为何要用圣母的态度来看?为何要去游戏里面去发掘战争的残酷和意义?哪里精神污染了,千万别忘了,战争就发生在我们现实生活身边,只是我们不愿意去看它罢了,STEAM平台有句话说搜好友搜9人必然能搜到最高级的那几位壕,你的亲属好友同学同事交际圈搜上9人也必然能搜到和战争有关的人!
玩到后面玩家各种嫌弃二老,尤其是在车店广场交易BUG修复之后,看到都不开门的,玩家各种屠图都不担心同伴的心情,崩溃的都能给救回来,杀几个人算什么,我玩的是游戏不是游戏玩我,我就是要图个痛快!别不承认了,至少80%的玩家都这么想,也这么去做了,这点你指责游戏制作组,为何不针对恶行做出更重的惩罚,为何要弄出这种成就来,这只能说明制作组本质上还是把它当做一款生存游戏对待的,身为一个成就狂魔,为了做成就此行难道有错么,身为一个玩家,为了电脑前面的大脑心情愉悦做出这种行为来有错么?

这就是如今的社会人,我也不例外,我养狗,养猫,当它们跟大爷一样,我唾弃那些偷狗的,远离那些虐猫的,但我依然吃过狗肉,猫肉,青蛙肉,我随大流,我更不会面对一裤衩的主流意见大喊:你们都是不对的!那我只会被活活打死,这就是当今的社会主流意识想法。

评论我就打这么多了,当然我还是会支持这游戏的,等冬促入本体DLC都要入的,至于为何现在不入,这也是随大流啊~~~~~~~~~~~

2016/12/23

共享不让我发评测,然后今天入了,发现还多了一个全家跑路的成就…………这意味着,我又要进入战争的世界最少5~8个小时了。

2016/12/29

地雷战全成就撒花!
3 Comments
QIAO Dec 28, 2016 @ 5:57am
我用跑男杀了三个人回来跑男和交易妹都崩溃了,只剩下一直轻伤的小偷女悲伤,最后饿死了···活了43天,我只是在第37天杀了3个人,然后直接崩掉了,我想如果我没杀人而是用小偷女潜行过去说不定就通了,说实话这只是个游戏扯什么理解战争同情难民都是虚的,入手之后沉迷了那么久才是关键、
GOFUCKUSELF Dec 24, 2016 @ 11:32pm
我的哥,心思够细腻的啊,我玩这个就不停的杀,到处搞枪搞子弹,实力抢劫,什么都不怕缺
我听说你来过 Dec 24, 2016 @ 10:04pm
为什么我一开枪游戏就崩溃了啊