Products
Products
in account

Recent reviews by 陌小路

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
真的真的很喜欢守望先锋,从18年有自己的电脑开始就买了守望先锋,一直玩到20年还是21年补终极版。我解锁了好多好多皮肤,有我玩的最久的安娜的全皮金枪,也有我最爱的DVA和猪猪🐷,里面也有好多好多我喜欢的朋友和我一起玩,我们一起在听歌房挂机,一起聊天,队友们也很好,虽然有的时候发挥不好输了比赛,但是队友们都是和和睦睦不会怪我,都说自己怎么怎么了。守望先锋陪了我很久很久,守望先锋里面的好朋友们也陪了我很久很久。在这里真的真的很快乐。 虽然,暴雪和网易之间因为暴雪作死,导致国服没了,所有数据都没了,我也很难过很难过,毕竟所有的东西都是我一个一个解锁的,但是看朋友们转到外服之后,我跟着转过去,还是一如既往地玩的很开心(虽然延迟有点高 80-90ms左右),我才真的明白,皮肤 挂件不过只是些虚无缥缈的数据罢了。和生活对线已经很累了,我也没有其他什么其他嗜好,只是个偶尔抽出时间来的一个在游戏里寻找快乐的普通人,我花钱也许可以买到500强账号,也可以买到全皮肤挂件账号,但是这又有什么用呢,那些东西看着总会腻的。但是,我花钱买不来的是和朋友一起开黑时他们的爆笑操作;买不来的是无数个夜晚我们在yy里的深夜畅谈;买不来的是游戏结束后朋友们的互夸互赞;买不来的是那些点点滴滴的记忆....
真的真的很喜欢这个游戏,带给我好多好多宝贵的回忆。也希望大家不要再无脑黑了(暴雪该骂),也不要骂我们这些真的真的很喜欢守望先锋的玩家们了。我们真的都很喜欢她。
——来自小黑盒用户陌小路的评价
Posted August 15, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
♥♥♥♥,背刺的感觉真好
Posted April 8, 2021.
Showing 1-2 of 2 entries