Products
in account

Recent reviews by michaeldouglas.pix

Showing 1-7 of 7 entries
No one has rated this review as helpful yet
102.4 hrs on record (27.4 hrs at review time)
O Jogo é excelente, a mecânica de combate dele é ótimo e possibilita diversas formas de combos ficando limitado somente a criatividade do jogador.
A história é envolvente com personagens carismáticos além de ter bastante reviravoltas e surpresas, gostei também da pegada mais adulta mostrando as crueldades que tempos mais primitivos tinham, além de abordar vários temas que enriquecem a história do jogo.
Posted December 26, 2024.
1 person found this review helpful
299.3 hrs on record (258.3 hrs at review time)
Excelente jogo, passo horas jogando ouvindo podcasts, de longe o melhor jogo de corrida!
Posted October 18, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
23.1 hrs on record (15.1 hrs at review time)
jogo excelente!
Posted September 9, 2024.
1 person found this review helpful
105.3 hrs on record (3.5 hrs at review time)
Early Access Review
Jogo com bastante mecanicas possibilitanto bastante liberdade ao jogador, podemos montar o acampamento onde quisermos, da forma que quisermos, tem muita coisa a ser explorada, e cada partida pode ser muito diferente da anterior.
Posted December 31, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
21.5 hrs on record (17.4 hrs at review time)
boa fluidez de movimentos, jogo bonito, e bastante customizacao de habilidades e atributos
Posted October 15, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
163.5 hrs on record (46.6 hrs at review time)
Excelente ferramenta para modelar, além de possibilitar rigging, animação, render.
Posted March 29, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
7.0 hrs on record (7.0 hrs at review time)
O Jogo tem diversos minigames, gostei bastante da maioria, principalmente em como utilizou a estética do tema em cada um deles.

A simplicidade dos controles torna a experiência de aprendizado em cada minigame mais rápida, apesar da simplicidade o jogo consegue apresentar desafios conforme avançamos no jogo, sejam pelos minigames, modos de jogos ou conquistas.

O Jogo está bem polido mostrando a atenção aos detalhes, tem uma estética muito agradável e autoral que gosto bastante.
Me surpreendi como cada minigame tem sua própria música e efeitos sonoros, este nível de atenção deixou cada um deles bem marcante.

Encontrei alguns bugs, mas nada que estrague a experiência.

Jogo excelente, recomendo a todos!
Posted March 5, 2023.
Showing 1-7 of 7 entries