Recent reviews by CaTuzi

没有重生的放置,好评,无意义的重复,虽然爽但是多了也烦。
取而代之的是开分城,不同城市特产不同,通过贸易店,拿大号高级资源,大号拿小号特产。

建议:
造建造的时候,能否不要直接加到资源产量上,写个欠多少这样更好吧,或者弄个开关选项。maybe后期建造时间长了估计是这样更好,但是我经常因为造东西/研究,提高某产量然后完了又产量太高往回调。

2023.5.9更新,200小时了,感觉玩通了,后面就是无限升科技了。大部分时间只是后台挂着,还是挺好的放置副游,没事打开配一下出入,各个城市分配下物流。后期就有一点非常蛋疼,科技高了产物太爆炸,比如,木板你开最低,也消耗1w木头产5000木板,但是根本用不到这么多,木头跟不上,虽然仓库堆满后其实都一样,但是就很难受。
Posted April 22, 2023. Last edited May 9, 2023.
我就想知道,星盘第五部分在哪?而且我去门户地图有bug
Posted February 22, 2023.
喜欢戴森球计划、幸福工厂、异星工厂的,一定来试试,保熟。

经典的自动化工厂类游戏,与上面仨多了很多新点子,比如小人小船运货、有z轴的建造、多位面的传送带,人口/幸福度/工作力,等等。

科技树上从开始的小人砍树,到中期的传送带,蒸汽火车运货,到后期直接进入魔法时代。(没错,没有电力科技)

缺点的话1是引导有待提高,很多东西全靠摸索。2就是风火水土四个元素强行拖,有点头大,3个可能稍微能好点。
Posted June 18, 2022.
20R图一乐的小游戏,内容较少。宣传片包涵了90%游戏内容。
优点题材少见,画风立绘不错,有点剧情。
缺点剧情没啥营养,玩法较无聊重复,而且操作不够顺畅。

又看了遍宣传片,这20r就感觉不值了。MD
Posted April 30, 2022.
加分项:
+++画风、动作、很多服装可换可收集
++简单的操作,所有操作都简单的一笔
++防沉迷,每日进度有限,目前5天都不超过30分钟
++类似《动森》+《灵魂摆渡者》的合体
减分项:
--每日进度有限,每天都要来玩?上班吗这是,周末玩两天每日还短还行,工作日回来,今天要找的东西很麻烦一下就烦躁了,还好第一个NPC 100游戏币卖坐标。我是懒得上班了,直接CE游戏币拉满了。
--像动森,但是视角不能变,家具帐篷不能交互,人物只有一个面
---5天了,我只知道这个NPC制作,这个商店,这个邮箱,这个收藏,NPC只有他的功能,没有故事。我不是来拯救他们的吗,就免费每天打工?而且每天涨的心第二天还往回掉的,5天了NPC还是1个心多点。
---帐篷升级花那么多钱,结果就是火光范围大了点,仓库大了。啥功能都不带?确实休闲。。。
-游戏内能换眼色能换肤色,不能换发型。。。
--看其他评论,开局送的配方还有好有坏?平衡不太行啊。。
-像动森,但你是单机啊。。

总结:
可爱风格,动森+灵魂摆渡者,但是感觉两个都不如。。不适合我这种心态暴躁的。
但还是推荐给休闲玩家。
Posted April 13, 2021.
+++游戏是好游戏,可以比喻成3D版的蔚蓝。
++动作爽快
=但是第一人称的关系导致不像蔚蓝你一开始就能大概看到关卡,导致过关不够流畅,总要送命探图。
+boss关还行,有点意思
-时机要求较高,有一点难度
----傻逼追人怪,直接劝退,直接卸载
-不看宣传视频不知道的加速滑铲跳,教程没有,咋,不看视频不配知道完整玩法?

推荐给喜欢跑酷,砍杀,刀砍子弹,子弹时间,解密,血腥,恐怖,的玩家。
Posted November 5, 2020.
大体上推荐。

加分项:
放空心灵的小游戏,但是包涵一点管理大船的内容。
拥抱,谁不想要呢。

减分项(抱怨或可改进):
流程上来说是道具解锁的模式,A区域收集道具,解锁B区域,B区域收集升级船解锁C一路下去。。。
没啥问题,就是我这种强迫症比较累,看见啥材料都想要,也不知道多少够用就一直造,来回采集,结果就是这段时间有点枯燥。感觉不是很合理,以剧情为主还是别搞这种有可能需要肝的地方了。
地图只能进船长室打开减分;
烹饪要蒙配方减分;
作物重复浇水减分;
怎么卖羊?

小bug:有一次我的猫卡没了,倒是不影响游戏直到我要锯树;
经常倒着游泳;
后面大船之后21:9比例分辨率没法买新房间或者编辑了;
Posted August 31, 2020.
终于出了官方中文。还不错,玩家选择的剧情向,恐怖系数较低。一周目4小时,整体玩下来感觉游戏类型有点类似底特律变人,最后通关会告诉你的选择的结果有多少人跟你一样belabela
Posted July 23, 2020.
没啥意思,3块钱买一坨成就装饰个人资料。。还算划算。。
游戏性基本上没有,不超过10个图,每次拼图打乱顺序还是重复的。。11分钟一集全成就。。。成就倒是不少。。。3000多个。。。
doge。。。
Posted May 29, 2018.
12.5小时,通关,花园没打完。

简单来说是一个制作炼金术自动化生产线的游戏。

详细一点就是给你原材料让你造一条目标产物的自动化生产线。。。

你可以用的就是原材料(一个或多个元素或分子)和工具(操作杆,轨道等)。。。
每个能动的工具你都可以在下方的时序表安排他在什么时间点做什么事。。。

难度其实不高,最多就是麻烦一点,到后面都是追求效率啥的,我还是就玩这一遍算了。。
剧情倒是挺有趣,希望看到后续。。
BGM感觉有些单一。。大概就这些吧。.

隐约能看到化学的影子(分子结构啥的)。哈哈哈。
Posted November 12, 2017. Last edited November 23, 2017.