Recent reviews by 旮旯给木高手

非常好游戏,让我的大斧旋转。
超级爽,打了十几个小时二十次终于通关了一次,2代加了很多养成要素,并且削弱了冲刺性能,前期不会搭配祝福会有点难受。不过稍微收集一下把锅里的咒语点一点卡牌多翻一翻,总的体验下来还是很畅快的。
武器方面双刀的投掷和大斧的蓄力旋转都是很强力的技能,探索各种祝福的搭配也很让人上瘾,双刀选一个直线投掷配合宙斯或者其他可以高频触发的祝福简直爽爆。新加的法阵也很强力,可以限制敌人移动,甚至选对了祝福拿来打伤害也很厉害,其他还有跑酷流纯靠奔跑跑死怪物等等,内容build非常丰富,我目前也是浅尝辄止,还需要继续研究。(能多些像一代的盾牌和弓这样的轮椅就好了。
肉鸽地图方面加入了地上,看剧情介绍最后可能通往奥林匹斯?不过我目前还没有打通,只打到地上第二个boss,而且地上也有跟地下完全不一样的小怪和boss,并非换皮,很优秀。
npc文案和对白也非常丰富,每次打完都会有不一样的对话,2依旧保持了1优秀的文本量,剧情内容也很多。

个人体验目前游戏的不足有:前期伤害实在是幽默,祝福选不对非常刮痧,因为角色冲刺削了现在有cd并且目前我还没看到有加强冲刺的养成和祝福,导致前期生存困难,不过祝福里也有可以弥补生存的续航天赋,所以习惯了还好。
养成比较墨迹,每次只能带一种工具采集一种素材,带铲子就不能带镐子或者鱼竿,比较拖养成进度,很多1代有的东西像卡戎井和回血房间被放在了锅里,一开始玩可能会有点不习惯。
另外就是npc的原画和模型目前看来比较粗糙,有的npc甚至没有建模统一用的一个袍子形象(尤其是简笔画哈迪斯,都把我逗笑了)玩起来会比较出戏,立绘质量现在看来是不如1的,不过游戏目前还是抢先体验阶段,这些都是小问题,希望后面可以针对这几点进行优化。

结论:战斗方面体验完整,游戏地图敌人文本量大管饱,虽然立绘比较粗糙但总体瑕不掩瑜。喜欢肉鸽类型游戏和第一代的可以无脑入,108绝对不亏!
Posted May 9.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted June 15, 2021.
这个FPS游戏真好玩我tm社保
Posted May 30, 2017.