Recent reviews by Shinobuちゃん最高だ

这游戏关注了很久,终于进EA阶段了,的确有很多地方仍需改善
刚进游戏不知道要干嘛,反正往前走就对了,一开始感觉像泰拉瑞亚,然后发现是个Roguelike
先说说需要改进点:
1、因为整张地图貌似都是可破坏的,加上小怪瞎瘠薄乱炸,毒液乱喷,地形几乎一直在改变,所以小地图还是很有必要的。
2、回复手段太少,而无论是地形还是怪物,反正各种造成伤害的方式太多,一遇到精英怪的时候直接就体现出来了,比如爆炸、爆炸造成的火灾,各种有毒液体,甚至小怪受伤喷出来的体液也是会中毒的,看上去你满血很强,磕磕碰碰就快死了,灼烧和毒液几乎是新手无法避免的,还有带电的水是秒杀,各种小怪攻击/死亡后会产生各种奇怪的衍生物,反正就是要你命,不死也得残。
当然,你能体会到前面两点的前提是,你能拿到属性非常不错的法杖,过场景后买到有用的法术和天赋,这些在第一个场景就极为重要,到雪地那张图难度陡升,小怪攻击欲望十分强烈,各种六亲不认的招数打的我抱头鼠窜。但只要有回复道具这些都不是问题,几个小时玩下来能回血的就看到一个主动技能(还只能用两次除非配多重施法之类的)别的没了,除了过关后能一次回满血,地图上再无其他回复手段了。
这游戏优点也很明显,法杖/法术的配合; 地图上各种元素的交互,人物的动作/移动都很流畅。
地图探索性方面的建议,感觉整个图就是大而空(也不怎么大),玩久了发现其实也没啥好探索的,最多就一两个箱子能开,其他的就只看到加血量上限,好些时候还找不到箱子,希望可以仿照泰拉瑞亚多一点房间之类的地形,然后里面随机放些道具之类的。
玩下来没遇到bug还真是幸运,希望EA阶段多多更新,正式版的时候绝对是个出色的游戏
Posted September 25, 2019.
过竞技场3的时候,打辐光的时候,干梦魇团长的时候,手柄因为汗都快我不住了,老妈意大利面奖实至名归~
人设10/10
音乐10/10
手感10/10
难度10/10
剧情深度,贴吧里有人给我科普了下 10/10
我的安利贴https://tieba.baidu.com/p/5448123852?red_tag=2216608504
2017年难得的真·佳作,自带官中,免费dlc,良心的一批

空洞骑士天下第一
Posted November 23, 2017. Last edited November 22, 2018.
提名:时间考验奖
毋庸置疑是一款好游戏,毕竟5年前就有人对我"fus ro dah"吼到现在,我不知道什么是实验室,也不知道什么是少女卷轴←_←
就算没有mod的支持,这个作品仍能保留足够的热度,尽管有这有那的缺陷,但什么膝盖中箭、溪木镇杀鸡还有元气满满的亚龙人女仆都让人至今印象深刻。游戏内容我就不多做评述了, 因为我只是在瞎jb评测而已
总而言之,这的确是一款经得起时间考验的佳作。我也不知道还有什么要说的,就提前预祝大家新年快乐wwww
Posted November 27, 2016.
10/10
Great Music and Beautiful Story!
表示就算是原价买也是值的,力荐>0<
Posted April 28, 2016.
作为玩了300+小时的手残党来表达表达感想。
首先,来个10/10.
Rebirth无疑是一款成功且成熟的类Rogue游戏,剧情仍然是儿子vs麻麻,但又比起一代多了许多combo,减少了许多没人性的小细节,中肯地说难度适中,就算是手残也可以玩的Happy,道具的多样性组合给了玩家无限的希望和欢乐。当然想要挑战自己,就尝试着去全成就吧。但新出的AfterRebirth的新挑战简直反人类。过不了挑战的手残就来认真地写评测吧←_←,总之,无论是杀时间还是喜+1都是一款非常值得入手的小游戏。
Posted February 24, 2016.