Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av 伦飒

< 1  2  3  4  5  6  7 >
Viser 31–40 av 70 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
1 person syntes denne anmeldelsen var morsom
13.9 timer totalt (5.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
本游戏全程联网,且游戏文件就是个播放器,对此介意者请谨慎购买

游戏的类型
似乎有人把这游戏当作是奇异人生、底特律那种avg
但事实上这游戏跟它们相去甚远
制作组好像把它叫做什么创新互动影视作品
有点拗口
其实说白了就是文字冒险游戏
只不过把图绘变成了视频+配音图片
使得本作向夜班、黑镜那种交互式电影靠近
所以姑且叫它文字冒险游戏plus吧
游玩方式与游玩体验
游玩方式以选项为主,夹杂着部分可有可无的qte
仅从游戏性上来说略显单薄,当然了这也是这类游戏难以克服的一点
相对于单薄的游戏性,本作的剧情极为出彩,同时套路也深不可测
前期基本上有些套路能蒙对
但中后期,尤其是冯一贤出场之后,简直是防不胜防
在演员的演技上,除了部分场景能看出一丝功力不足外,绝大部分场景都完成的十分出色
当然这也得益于本作优秀的配音阵容
评价
优点
极为出色的剧情
优秀的人物塑造
优秀的配音演出
恰到好处的选角
整体合适的道具布景
缺点
全程联网以及将游戏资源储存在服务器端的做法对于网速不好的玩家来说是一个难以解决的大麻烦
部分剧情略显仓促,衔接上也存在一些不合理的地方
部分人物关系的发展在剧情中并没有得到充分的体现(包括档案)
妈的通关的我一个成就也没有解锁
Publisert 23. januar 2019. Sist endret 18. juni 2020.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse

En utvikler har svart 29. jan. 2019 kl. 20.32 (vis svar)
5.4 timer totalt (3.8 timer da anmeldelsen ble skrevet)
两个小时,一直在死
我承认我手残好了吧?
不敢想象3月份的只狼我到时候该怎么玩
以下是几点建议:
1.请尽快出自定义按键功能,拜托了
目前的按键我不知道算不算得上反人类,反正我个人是用不惯的
2.请尽快出自动锁定以及优化手动锁定功能
3.如果可以的话,希望能够自由调节视距
以上
试玩的一些感受:
游戏是武侠+roguelike 好像也有人说这是roguelite?搞不清楚
貌似市面上还没有同类型的游戏,如果有人知道的话麻烦告诉我

每次游戏,房间与敌人的位置的位置都会随机组合
但两个小时的死亡经历告诉我,房间类型是有限的,敌人分布的方式也是有限的,所以背板是可行的
死亡后会失去所有装备以及红魂(姑且这么叫吧)
后期会有技能可以在死亡后保留部分装备(不知道是随机还是保留最高等级的)
技能(嗜血印)是可以保留的,不会随着死亡消失,也就是说你的人物是可以越来越强的
游戏内有五种武器:短刀,枪棍,大刀,双持戟,流星锤,目前只开放了前三种
每种武器都有自己独特的出招表,通过轻重攻击的结合打出不同的招数,无消耗无cd
每种武器都有各自的熟练度,学习招式得消耗熟练度
游戏内部有成就系统,达成成就可以获得嗜血印以及饰品
整体评价:
优点:
流畅的动作
丰富的武器招式
重复游玩性高
缺点:
锁定机制略屎
某些时候会出现音效缺失的情况
购买建议:
目前来讲应该是比较适合入手的时候(如果之后不打折的话),据不可靠消息,正式版发售后价格会在100块左右
如果你不反感武侠游戏,不反感rougelike游戏,不介意被当做测试对象,强烈建议购买
Publisert 16. januar 2019.
1.1 timer totalt
Anmeldelse fra tidlig tilgang
这算是什么类型地游戏?
act?FPS?
真的好短,我打游戏算是比较墨迹得了,但仍然将将撑过一个小时
目前的游戏内容仅仅只能算是个序章,打完刑天后戛然而止
期待后续的内容,也推荐喜欢FPS游戏的玩家尝试一下这游戏,毕竟现在还比较便宜,等第一章完成后就涨价了
另外后续章节居然是分开卖的,总给人一种这游戏的后续会鸽的感觉
Publisert 15. januar 2019.
0.6 timer totalt
这八成是我最容易全成就的了
菜鸡如我,30分钟连个demo都没通关
Publisert 12. januar 2019.
4 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
2 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
0.8 timer totalt
Anmeldelse fra tidlig tilgang
游戏封面会有误导,但这真的不是小黄油或者说社保游戏,如果冲着这个来的请自觉绕道
末世后的日本
少女为了回到地面,重建外婆口中的“学校”
穿上外婆的校服,借用当年78年前逃难到地下所使用的列车开始收集伙伴,捡垃圾,打小怪兽
话说为什么你们的列车过了这么些年还能用??!!!
只看封面我还以为又是个辣鸡黄色小游戏
实际玩了才发现,这是个刷刷刷的横板过关游戏
类似毒奶粉
如果硬要说色情元素的话,应该就是血量降到一定程度后的爆衣状态了
但基本上看不到什么东西
强烈推荐跟我一样喜欢横版刷刷刷游戏的玩家
话说这不就是我一直在找的类似毒奶粉游戏么
Publisert 3. januar 2019. Sist endret 3. januar 2019.
10.0 timer totalt (6.7 timer da anmeldelsen ble skrevet)
这是曾经让我大学室友惊呼“这是游戏?!”的游戏
虽然已经吃灰好久了
Publisert 22. november 2018.
30.7 timer totalt (27.9 timer da anmeldelsen ble skrevet)
首先给这代人物丰富的表情还有不错的演出效果点个赞
这代只能说是个中规中矩的续作
没有什么太大的革新
但也不能说跟前作相比完全就是个渣
游戏目前还是存在一些小bug的
比如莫名其妙的bgm
该响的时候不响,不该响的时候乱响
另外就是空中的位移
有时候跳偏了会自动吸过去
有时候明明感觉自己跳的没问题,但就是跳不上去 也不排除我手残
剧情上很多人批评
其实我觉得还好,也可能跟我这人看剧情不带脑子有关
反正游戏嘛,玩得开心就好
战斗方面
这代劳拉脆的一逼,普通(成长之路)难度下露头挨一梭子就跪,很真实
于是我悄咪咪地改成了简单难度(手到擒来)
所以如果不是对自己枪法还有身法都很自信的玩家还是老老实实地玩潜行吧
另外这一作的boss一出感觉整个圣三一地逼格全被拉低了
圣三一的首领居然是个土著(虽然多米格斯只是现任首领)
可以类比一下柯南里边黑衣组织的现任幕后boss出来后大家发现其实是日本某个乡下的土皇帝时的感觉
而且说实话多米格斯的人设有点emmm
一个有善心但可以为了自己的理想而不择手段,简单来说就是个圣母婊,low的一逼
接下来吐槽一下这游戏的boss战
一言以蔽之:水
太他妈水了
射捅射捅射捅射捅,完事
不过仔细想想新古墓的boss战说实话都挺水的,当然这代是最水的
或许我把难度调高可以发现新世界?
另外就是这代的古墓
可能老古墓的玩家还是会觉得简单
但作为一个轻度休闲的新古墓玩家表示,古墓的难度还是有的
主线中间穿插的解谜也很不错
从目前披露出来的机票内容看
终极版机票内容最有价值的就是那几个支线古墓和故事线
内容如果足够丰富的话,180多的机票也是可以接受的
当然560多的终极版单纯以价格来讲还是有点贵的
游戏正式发售也10多天了,算上提前解锁的两天也有将近半个月了
其实真正的死忠粉或者说特别想玩的早就想办法搞到手并且很大一部分人已经早就通关了
如果是近期(2018年9月到10月)想入的玩家,建议可以找一些其他相对便宜的渠道
对于路人玩家来说,等打折好了,具体折扣到什么程度,结合你们自己的经济状况以及心理预期就行了
Publisert 26. september 2018.
2.7 timer totalt
制作组倒闭了,这是一件悲伤的事
游戏烂尾了,这是件很遗憾的事
但我永远喜欢克莱曼婷
--------------2018.9.25---------------
好像又有消息说制作组有打算尽量将游戏更新完
emmmmm,看情况吧
等游戏完全体出来再看看具体体验
虽然我感觉大概率有生之年了(欢迎制作组打脸,打得越响我越高兴)
就目前来讲我依然是不推荐
默认禁止留言宛如zz(也可能是我一不小心把勾去掉了?)
-------------2019.1.15-----------------
行尸走肉原公司接盘,目前PC版epic独占
惊闻这游戏已经更到第三章了,差评改好评
这游戏真的是命途多舛啊
Publisert 23. september 2018. Sist endret 15. januar 2019.
1 person syntes denne anmeldelsen var nyttig
32.7 timer totalt (16.1 timer da anmeldelsen ble skrevet)
频繁闪退,算了,没耐心了不玩了,就这样吧
仅就目前的进度说一下吧(打到了蜀山禁地,大乌龟那里)
之前买过来打到蜀山禁地后就吃灰一直放到现在
这两天下回来后先是分辨率问题,游戏窗口只占了屏幕的一部分
调成全屏后又进不去游戏,或者是没办法读档
验证完整性之后倒是能进去了,但分辨率又变回去了
最后来来回回搞了一个多小时,可算是能进去了(我自己都迷迷糊糊的)
今天正打着乌龟呢,突然闪退了
算了,不玩了,告辞
地图相对前代来说,较为简单,也可能后边有比较复杂的地图但我还没有看到
宝箱放置的位置十分直白,我喜欢
战斗乏善可陈
演出效果巨尬
玩起来可以说很难受
比起同系列其他作品,看不出有什么特别的地方
其实国产的仙剑古剑轩辕剑这三个系列,就我目前玩到的几部
(仙一仙二仙四仙五,古一古二,轩六,轩穹)
再加个神舞幻想,同质化可以说是相当严重了
另外就个人观感而言
这部的质量可以说是垫底的
其实如果不是这两天这游戏实在把我搞烦了
我是愿意推荐给对国产仙侠RPG怀有好奇之心
又因为种种原因,没玩过其他同类型作品的玩家的
但现在我只能给个不推荐
因为游玩体验实在称不上愉快
Publisert 8. september 2018. Sist endret 8. september 2018.
10 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
31.2 timer totalt (30.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
emmmm,终于“看”完了,没错,是看完了
剧情还算优秀,人物塑造也不错
但演出效果巨尬(大部分),节奏过于拖沓
战斗系统极为智障
如果只是喜欢看剧情并能忍受不停地读条与尬演的话,可入
对于战斗有些许要求的玩家,不推荐购买
Publisert 27. august 2018. Sist endret 27. august 2018.
< 1  2  3  4  5  6  7 >
Viser 31–40 av 70 bidrag