Recent reviews by ❆ЛёоНя!❆

< 1  2  3  4 >
1 person found this review funny
Eбaнyтaя игра для eбaнyтых людей 👍
Posted April 15. Last edited April 15.
1 person found this review funny
Вышел на концовку, где меня выeбaл огромный чёрный фуррила - однозначно лайк!

Ага, если бы... Я тогда руки разрабам бы целовал просто. Хотя такой финал бы удачно смотрелся, учитывая, как могут рисовать хорошо художники всякую жесть, и сколько они её сюда уместили. Кхм, ваобщем...
Пишу положительный отзыв, чтобы подбодрить и честно похвалить авторов за их работу и первоначальные вложения.
Строго сделанные и полюбившиеся мне: визуал, а именно дизайн местных монстрюков; красивая музыка и звук; а также забавные моменты и просто иногда приятные диалоги с шутками, помимо хоррор составляющей.
В остальном же, то есть за всю (ну или по крайне мере новую) сюжетную часть - я бы не рекомендовал вообще данный проект. В попытках понять и связать всю текущую историю - я стал ещё больше сходить с ума. Даже чем сам главный герой...
Идея, например с паразитами и "Дэд спейсом" - мне зашла. Но, как и, наверно, всё здесь тоже страдает от неполного понимания происходящего и плохой реализации. Финалы не обязаны быть с хорошим исходом, как некоторые на это жалуются, ведь это прежде всего ужастик. Но должны иметь логику и внутрилорное обоснование. Из-за этого самую первую, которая была, и всю историю начинаешь воспринимать как сплошные галюны, сон собаки, и прочие палатные истории, просто увеличивающиеся по ходу событий. Бон пари кошмарики вы умеете делать на ура, но они потеряли весь смысл с долгожданным выходом продолжения.
Возможно, в будущем что-то поменяется в другую сторону, но потраченного времени уже жаль.
Пойду лучше МГЕ страшилку гляну.
Posted December 10, 2025. Last edited December 10, 2025.
Жаль, я в детстве играл в Vkшные пародии-помойки. Так, глядишь, вырос бы настоящим гачистом-сигмой ♂️♂️♂️
Posted December 3, 2025. Last edited December 9, 2025.
1 person found this review helpful
2 people found this review funny
Добраться до самой вершины, чтобы устроить с братками мощный жoпный пик - отличный способ отдохнуть, даже не выходя из дома!
Posted December 1, 2025.
1 person found this review funny
You like kissing boys, don't you?
Posted November 25, 2025. Last edited November 25, 2025.
5 people found this review funny
Смысл игры в том, чтобы чинить генераторы. Но на самом деле вы (вам) будете устраивать паровозики с женщинами-призраками. 10 юри горемников из 10.
Posted September 23, 2025.
2 people found this review funny
Даже в этой игре сюжет лучше, чем в какой-нибудь гача-дpoчuльне. Хотя что я такое говорю!
Отсылки на эту игру явно встречались ещё задолго. Создатели "Хогварст: Легаси", думаю, давно взяли за основу для своего проекта ранние наработки отсюда. Также прослеживаются мотивы сериала "Универ: Новая общага". Ну куда тут без наших! А ещё главного фембоя-демона озвучивает девица из Мисайд. Хотя я, конечно, предпочитаю больше более зрелые и пушистые создания, и для нас таких тут есть замечательная девушка(?)-волчица!
В общем, как вы уже поняли, эта игра полна сюрпризов! ;)
Posted September 15, 2025.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Спустя некоторое время главная героиня вспоминает, что она оказывается беременна. Ко мне же приходит осознание, что мне придётся за неё играть. Моментальный дроп.
Posted September 7, 2025. Last edited September 7, 2025.
Хатсуне Мику погибла на СВО
Разработчики видимо так сильно вдохновлялись DMC, что взяли не только часть боёвки, но и дурацкие сохранения оттуда. Хотя, возможно, это и нормально для всяких слешеров. В общем, придётся привыкнуть к постоянным перезаходам и перепрохождениям локаций. Ещё вы не сможете зайти в настройки во время игры даже, если вдруг надо что-то поменять.
Но это ладно.
Игра то в целом хорошая: вам нужно будет троллить рассказчика, который не хочет, чтобы вы находили сундуки с денюшками и секретики. Но на этом плюсы наверно заканчиваются. Ибо сюжета, помимо стёба и шуток разработчиков, тут нет: банальная и безликая история, которая будет повторяться в открывающихся "концовках".
В общем: если по какой-то причине у вас окажется это "чудо", то проходите тогда уж на среднем, а то и вовсе на лёгком. Ибо половина боссов здесь либо имеют рандомный мувсет и атакуют по к/д, либо затыкиваются одной кнопкой в воздухе... Мобы любят спавниться прямо в вас и атакуют без предупреждения. К тому же нету никакой ачивки даже за прохождение на харде или другого бонуса.

Ещё в этой игре есть режим выживания, за прохождение которого вам покажут очередную "концовку". Спойлер: оно того не стоит. Ноль смысла в сюжете и ачивки никакой нет.
Я осилил всего три комнаты, и хорошо, что догадался посмотреть финал, ибо не смог бы даже пройти всё с перекачем.
Posted July 23, 2025. Last edited July 26, 2025.
3 people found this review funny
Странно, что финальный здесь босс не Бабадзаки.
И когда дерёшься, не играют гачи донаты - Нереалистично!
Posted July 10, 2025.
< 1  2  3  4 >