Recent reviews by Фулгрим

< 1  2 >
d
Posted January 19.
это моя любимая игра. я обожала дизонорд 1, и перепрохожу вторую часть с момента ее выхода. раза 4 уже перепроходила и уверена, что буду еще. я люблю этих персонажей, я люблю эту вселенную и эта игра навсегда будет для меня образцом того, как надо писать сценарий, как надо прописывать взаимодействия с окружением в мире, и как можно при помощи хорошей стилизации обойти ограничения по железу. изначально, конечно игра была двольно треовательной, зато сейчас, даже 6 лет после выхода, она все еще выглядит хорошо. некоторые современные игры не могут достичь даже этого уровня при стоимости в разы превышающей стоимость разработки дизонорда. это прекрасная завершенная история, и то что студию аркейн закрыли разбило мне сердце.
Posted December 3, 2025.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
замечательная ламповая игра с большим ассортиментом одежды для составления нарядов и щедрыми фтп наградами.
Posted May 7, 2025.
Мне игра пока нравится. Немного не нравится визуальный стиль для людей, который они выбрали, я бы предпочла то что было в третьей части, но вот лицевые анимации явно стали лучше. Не очень понравилось изменение персонажей и немного канона. В том плане, что Варрик теперь брюнет, Солас гигачад-сквидвард, а маги дерутся не с посохами, а жезлами??? В чем был смысл этих изменений? Плюс генератор персонажа стал поскромнее. Даже элементарно сделать красные глаза не получится, да и выбор причесок и цветом волос так себе, мне пришлось выбирать меньшее из зол. Похвалить могу разнообразие шрамов, раскрасок и татуировок.
Теперь о хорошем. Сюжет довольно увлекательный, персонажи написаны хорошо, во всяком случае нет такой фигни когда персонаж откровенно бесит или отталкивающий как это часто бывает. Симпатичные шмотки. Боевая система близка к тому что было в ДАИ, но несомненно усовершенствована. Классов всего три, про спеки и прокачку сказать пока не могу. Нравится что есть хоть какая-то кровь, потому что стерильных игр где даже красный цвет забанен мне хватает. Конечно я была бы рада, если бы там были чуть более разложившиеся порождения тьмы, а солдаты с огромными топорами могли разрубить нпс напополам, но и так сойдет. Насчет визуала буду наверное очень ждать каких-нибудь модов с новыми пресетами и расширением настройки персонажей.
Насчет оптимизации тоже казать сложно. Я бы ожидала, что у меня пойдет на средних настройках, но у мен все жутко фризито. Поставила низкие и все идет как по маслу, мне жаловаться не на что, я не графодрочер.
Ну и последнее. Мне пофиг ваще там, геи, лесбиянки, небинарные личности, черные эльфы, белые, да хоть фиолетовые, я на это внимания вообще не обращаю, так что не могу это засунуть ни в плюсы, ни в минусы, и откуда вообще такая зацикленность на этом тоже не понимаю.
Posted November 1, 2024. Last edited November 1, 2024.
мне кажется черно-белое решение не очень удачное, мне лично тяжело различать предметы. может стоит добавить хотя бы немного цвета или усилить контуры предметов? в остальном демка выглядит прикольно, интересный сюжет и загадки, буду ждать выхода полной версии.
Posted October 10, 2024.
1 person found this review funny
Early Access Review
Хорошая игра, интересный геймплей, заставляет и подобосраться и повозмущаться и задуматься когда призрак хрен знает откуда кидается и устраивает атаки каждые две минуты.
Posted November 3, 2023.
хорошая игра, жаль пришлось купить под нее новую видеокарту. еще печальнее что при запуске она после обновки вылетать не перестала.
Posted August 5, 2023. Last edited October 19, 2023.
14 гнилых мяс/10
Posted April 23, 2023.
хорошая
Posted February 15, 2023.
1 person found this review helpful
бесплатный амонг ас