Recommended
0.0 hrs last two weeks / 9.7 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Posted: Jun 15, 2023 @ 5:20am

Заранее отвечу на ваш вопрос если он будет. Проект стоит своих денег!
Для начала подмечу что в данной визуальной новелле отсутствует система выборов. Сюжет является линейный что в целом никак не повлияло на моё восприятие данного проекта.
Fox Hime Zero не является продолжением Fox Hime ( исходя из моего мнения и друзей ).
Могу сказать что художни(ца,к) потрудил(ся,лась) на славу. Однако расстроило что фон довольно часто повторяется.
Могу оценить визуал на 9/10.
Так же саундтрек или же OST выполнен просто шикарно и выбран к подходящим моментам, за что отдельный респект.
Песни Still и Where Are You являются моими фаворитами.
Могу оценить музыку на 10/10, редко когда получается так подобрать музыку чтоб она чувствовалась аж в глубинках души.
Персонажи. Спойлерить не буду. Скажу только то что по характеру они проработаны просто идеально, в частности Мори.
Персонажи не выглядят как сисястые, с жопой размером луны куски мяса на которые мне противно смотреть, а как
миленькие девочки лисички без какой либо чернухи.
Кстати! Я очень обрадовался что в данной визуальной новелле отсутствует какой либо хентыч ( хотя он выражается в откровенном наряде "Госпожи Лисы", а так ничего ), это позволило мне насладится проектом в полную меру и радоваться, плакать как и Главный Герой. На счёт главного героя, он не амёбный, а довольно решительный юноша за решениями которого наблюдать было довольно таки интересно.
Могу персонажей оценить на 11/10 ( доп. балл за Мори :3 )
Заключительный этап, это сюжет.
Спойлерить не буду. Оценю сразу 9/10. если бы не предсказуемость событий в самом начале ( дальше события сложно предсказать ) то я бы поставил 10/10.
Ладно, благодарю что прочитали мой обзор. Всем удачи, рекомендую!