Recent reviews by влюблен в наркоманку

< 1 ... 5  6  7  8  9 ... 16 >
19 people found this review funny
я не трахнул алису.
я трахнул алису.
Posted February 13, 2022.
фортнайт для нищих
Posted February 7, 2022.
Binary Domain - очень недооцененная игра.
В игре по сути ничего особого нету, это обычный коридорный шутер, но, по-моему мнению, она осталась без внимания, хотя его заслуживала.
*Сюжет
В игре берется примитивный концепт войны человечества против роботов, но игра умудряется сделать его интересным и за сюжетом действительно интересно следить. Немалую роль также играют персонажи, визуал и постановка кадра.
*Графика
Графика с 2012 не сильно устарела, что действительно поражает. Сама игра довольно кинематографична, постановка кадров поражает, а некоторые сцены и вовсе похожи на фильмы. В общем, графика очень даже сносная, а в некоторых моментах и поражающая.
*Геймплей
Геймплей звёзд с неба не хватает. Довольно примитивный коридорный шутер. Так что про геймплей ничего сказать не могу, не выдающийся. Но вот сражения с боссами были интересны. Боссы, хоть и убиваются все по одной и той же тактике, но они хотя бы интересны.
*Персонажи
Персонажи действительно интересные и каждый из них индивидуален. Однако, самый интересный из всех - это, наверное, робот - Каин, который получился самым интересным из них. В целом судьба и история каждого персонажа были интересны.
*Технология голоса
Отдельно стоит отметить то, что выделяет игру среди других коридорных шутеров - это технология голосового управления, которая позволяет вам разговаривать с игровыми персонажами, принимать решения, давать им команды. Однако, чтобы это работало нормально, вам нужен хороший микрофон и хорошее знание английского языка.
Хоть игра и ничем особым не выделяется, я могу порекомендовать вам ее к прохождению, хотя бы из-за сюжета и интересной технологии.
Posted January 25, 2022.
Early Access Review
Игра мертва, студия закрыта, press F.
Posted January 24, 2022.
1 person found this review helpful
Недопазл, недопятнашки с девушками.
Впринципе, если нечего делать, то можно посидеть и пособирать женщин.
Posted January 22, 2022.
195 рублей за однообразный и надоедающий геймлпей, отвратительно-вырвиглазный визуал и дизайн и за 1 музыку на всю игру. Мусор.
Posted January 22, 2022.
Отличная игра для чилла. Просто врубаешь на фон и занимаешься своими делами. Рекомендую
Posted January 20, 2022.
варзон для маленьких
Posted January 19, 2022.
Мда...Мусор. Есть куда лучше и качественнее игры, с аналогичным геймплеем.
Не рекомендую.
Posted January 19, 2022.
1 person found this review funny
СТАРОЕ ДОБРОЕ УЛЬТРАНАСИЛИЕ - HOTLINE MIAMI 2

Hotline Miami 2 : The Wrong Number - это продолжение уже культовой первой части. Хороша ли эта игра? Определенно да! Я считаю, что у разработчиков получилась прекрасная дилогия с интересным сюжетом, стилем и персонажами, но отдельного внимания заслуживают геймплей и саундтрек.

Перейдем к плюсам и минусам этой игры
Плюсы:
*Сюжет. Сюжет, по сравнению с первой частью, стал куда интереснее и проработанее. Тут появилось больше персонажей, каждого из которых раскрывают и каждый из которых индивидуален. Авторы отвечают на все вопросы, которые могли остаться после первой части и очень хорошо соединяют обе игры. Сюжет может быть сложен для понимания в первый раз, но потом, если вникнуть в него и разобрать, то он становится понятен и очень интересен. Ну, а для тех, кто не понимает сюжет и кому в нем лень разбираться, существуют разборы, например, от Metalyst-а (рекомендую к просмотру, даже, если вы все поняли). В общем и целом, могу сказать, что сюжетом я остался доволен, сюжетные ветки каждого из персонажей были интересны.
*Геймплей. Геймплей остался таким же как и в первой части, за исключением пары моментов. Во-первых он стал куда сложнее. Появились более открытые уровни, что предают игре сложность, ведь не всегда можно понять откуда тебя убили (об этом в минусах). Также добавили Hard Mode, на котором увеличивается количество врагов и добавляются особенные, что действительно заставляет попотеть. Во-вторых геймплей стал куда разнообразнее, за счет того, что теперь в игре нет масок, а вместо этого есть отдельные персонажи, каждый из которых играется по-разному и со своими особенностями (например, Тони убивает с первого раза, но не может брать оружие, а писатель и вовсе должен не убивать своих врагов). В общем и целом, геймплей стал сложнее и интереснее, хоть сильно и не поменялся.
*Саундтрек. Тут даже и говорить ничего не стоит, саундтрек шикарен и не чуть не уступает саундтрекам первой части. Стоит заметить, что саундтрек теперь состоит и из довольно спокойных треков, которые очень грамотно вписываются в сюжет и геймплей игры.
*Дизайн и стиль. Дизайн уровней и общий стиль игры стал чутка другим. Сложно сказать каким он стал, но скажу, что он не уступает стилю первой части, хоть он мне нравится и больше. Дизайн уровней стал интереснее. Теперь у нас не только обычные дома с русской мафией, теперь мы имеем вьетнамские джунгли, порт, метро и много другое. Это очень хорошее нововведение, которое вносит разнообразие и в сюжет, и в геймплей.
*Достижения. Это небольшой, личный плюсик от меня. Достижений в этой игре, хоть и стало меньше, но они стали куда сложнее и интереснее, из-за чего игрок задерживается в игре дольше, чего стоят достижения за Hard Mode, A+, и Genocide.
Теперь перейдем к минусам. Минусов у этой игры не очень много, но парочку выделю.
Минусы:
*Баги. В игре присутствуют незначительные баги, которые могут очень сильно портить геймплей. Например, когда вы стоите за стеной, а на вас резко прыгает собака. Не то, чтобы это большой минус, но когда проходишь игру на сложном режиме или на A+, где нужно совершать большие комбо, это может сильно разочаровать и расстроить.
*Уровни. Уровни стали куда больше и дольше, и тут каждый решает сам для себя, с одной стороны - это может снизить темп геймплея и человек может просто устать и за***ться, а с другой стороны - это разнообразие геймплея и добавляет игре сложности. По поводу больших уровней, они интересны, но бывает, что ты просто не видишь врагов на такой большой локации, а он, например, стоит в кустах и убивает тебя прямо тогда, когда ты уже прошел игру.

В общем и целом, сиквел
Hotline Miami
получился хорошим, игра стала интереснее, сложнее и разнообразние. Я считаю, что у разработчиков получилась отличная дилогия и я настоятельно рекомендую к прохождению обе части!

Обзор первой части: https://steamcommunity.com/id/heheheheheheheheeheh/recommended/219150/
Posted January 15, 2022. Last edited January 15, 2022.
< 1 ... 5  6  7  8  9 ... 16 >