Produkter
anmeldt
Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af влюблен в наркоманку

< 1 ... 4  5  6  7  8 ... 16 >
Viser 51-60 af 151 forekomster
4 personer fandt denne anmeldelse brugbar
4 personer fandt denne anmeldelse sjov
2.4 timer registreret i alt
Из этой новеллы получился бы неплохой сериальчик на Netflix, рекомендую.
Skrevet: 17. maj 2022.
0.5 timer registreret i alt
УРА УРА ХАГЕ ВАГЕ!!!!
Skrevet: 7. maj 2022.
0.7 timer registreret i alt
Ничем не примечательный платформер, игра не плохая конечно, но к покупке не рекомендую
P.s. Есть гораздо лучшие представители данного жанра
Skrevet: 28. april 2022.
1.1 timer registreret i alt
Неплохая пародия на Марио, которая к тому же стебёт американскую политику)
0.0 timer registreret i alt
ДЛС мне конечно понравилось, было неплохо побегать и пострелять по монстрам снова, но денег своих это ДЛС явно не заслуживает. По факту это ДЛС должно было быть бесплатным, ведь мы получаем лишь несколько уровней, аренные битвы и своеобразного босса в конце.
0.0 timer registreret i alt
Serious Sam HD: The Second Encounter
Serious Sam HD: The Second Encounter - это переиздание второго пришествия, сиквел первого пришествия. Игра получилась отличной и по-моему мнению это пример идеального сиквела - улучшить всё то, что было в оригинале и внести что-то новое.
Геймплей.
Геймплей в основе своей остался таким же. Из плюсов же - это то, что появилось больше головоломок, которые разбавляют "рутинный геймплей". Из-за новых ловушек и головоломок геймплей стал разнообразнее. Стоит также отметить новые оружия в виде Снайперской винтовки, Огнемёта и Серьёзной бомбы. Снайперская винтовка - отличное оружие для сноса врагов на дальних расстояниях, она добавила в игру элемент тактичности. Огнемёт - не то чтобы очень сильное оружие, но оно очень классное в плане внешнего ввида и подходит для больших куч врагов и слабых врагов (например, жаб). Серьёзная бомба - это имба. Она даёт возможность очистить всю карту от врагов и является достаточно полезной штукой.
Враги.
В стане врагов появилось пополнение. В основном остались все старые враги, но к ним добавились Тыквоголовый еб?н, Красный х*есос, и какой-то рыбный манкубус (хз рял чо за чёрт). Первый не представляет особой опасности, но оказавшись в нужном месте, может как следует навредить игроку. Второй конченный *идорас, который кастует самонаводящиеся быстрые файрболы (которые я научился уничтожать только на половине игры). Третий является не особо примечательным чертом, который не представляет особой опасности.
Дизайн.
Моё почтение. Игра стала в разы лучше первой части в этом плане. Она стала разнообразнее. Добавились уровни в Персии, Южной Америке, и т.д. Уровни стали куда выразительнее и интереснее. К примеру добавились уровни в заснеженных горах или в лавовых пещерах, что куда интереснее и разнообразнее Египета.
Музыка.
Музыка в этой части всё также хороша. Остались как старые треки, так добавились и новые. Они остались всё ещё драйвовыми, а также остались чилловые, которые отлично подходят для прохождения локаций.
Сюжет.
Чел....
Графика.
Графика осталась на уровне переиздания первого пришествия, но она всё еще выглядит хорошо, а на некоторых уровнях вообще поражает своей красотой.

В заключение хочу сказать, что
Второе пришествие
получилось не только отличной игрой, но и отличным сиквелом, рекомендую к прохождению!
26.5 timer registreret i alt
СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ, СЕРЬЁЗНЫЙ СЭМ
Это классика, мать вашу. Serious Sam HD: The First Encounter - это переиздание оригинального Сэма, с улучшенной графикой. Все знают, что такое Серьёзный Сэм. Серьёзный Сэм - это куча врагов, крови, мяса, отличные пушки и конечно же **банный Египет. Всем фанатам такого жанра игр, эта игра зайдёт точно.
Геймплей.
Геймплей здесь классический, присущий всем играм про семёна и ему подобных. Это мясорубка, которая отлично подойдет, чтобы сбавить напряжение после сложного дня. Единственный минус - это то, что такой геймплей подойдет не всем. Да, море убийств здесь разбавляется головоломками, но этого недостаточно. Геймплей может зайти далеко не всем, со временем он может надоесть, но для любителей "мясорубок" - это то, что надо.
Враги.
В этой игре много разновидностей врагов, каждые из которых имеют свои геймплейные особенности. Я выделил врагов в отдельный пункт, т.к. они играют очень важную роль в игре, и к счастью враги в этой игре - потрясающие.
Дизайн.
Дизайн монстров получился шикарным, но вот по поводу уровней... С одной стороны, многие уровни выглядят красиво (особенно в HD версии), но к сожалению это всё ещё Египет, который под конец игры уже за*бывает своими однотонными жёлтыми стенами и песком.
Музыка.
Музыка в игре очень неплохая, я бы даже сказал классная. Они очень подходят под геймплей и общую атмосферу. Треки, как в обычных локациях, так и в боях разнообразная и качественная, мне зашло.
Сюжет.
Сюжет в Сэме, вы *лять серьёзно!?
Графика.
Отдельно хотелось бы сказать про графику. Переиздание получилось хорошо в графическом плане. Монстры, оружие, локации выглядят красиво и всё ещё качественно.

В общем и целом, Serious Sam HD: The First Encounter - аху*нная игра, я рекомендую её всем фанатам жанра и рекомендую к ознакомлению людям, которые ни разу не играли в Сэма
Skrevet: 26. april 2022.
1 person fandt denne anmeldelse brugbar
4.4 timer registreret i alt (2.6 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Прикольный, драйвовый шутанчик, рекомендую!
Skrevet: 11. marts 2022.
0.8 timer registreret i alt
У меня эпилепсия! 👍🏻
Skrevet: 11. marts 2022.
16.7 timer registreret i alt
Неплохая игра на вечер, где можно позалипать. Простой дизайн и аудио дизайн, простой геймплей, ничего особенного, но провести в ней время можно.
P.s. "Проходить игру" = проходить миссии = получить все достижения не рекомендую, потому что это полное drochevo.
Skrevet: 5. marts 2022.
< 1 ... 4  5  6  7  8 ... 16 >