151
anmeldt
525
Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af влюблен в наркоманку

< 1  2  3  4  5  6 ... 16 >
Viser 31-40 af 151 forekomster
3.7 timer registreret i alt
Отличный расслабон под музыку!

Я помню эту игру, когда она только вышла и была в Play Market-е. Отличная игра, чтобы расслабиться и поездить на машинке под музычку. Рекомендую, игра куда лучше, чем вышедшая от этих же разработчиков Music Killer!
Skrevet: 9. august 2023.
9 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2 personer fandt denne anmeldelse sjov
0.8 timer registreret i alt
УВЫ!
Отряд Его Величества - по задумке, довольно интересная и амбициозная игра, но к сожалению, неиграбельная. В чём же дело? Начнём с того, что игра имеет очень интересный и незаеженный сеттинг, крутую завязку для сюжета, где можно было бы развернуться, но это всё ничтожно из-за реализации проекта. Игра вышла очень кривой:
*Никакущая боёвка, которая притом пропускается при перезагрузке.
*Многочисленные баги
*Кривые анимации лиц да и в целом персонажей
*Сомнительная графика, которая вроде бы временами и радует глаз, но при этом всё какое-то пластилиновое что-ли.
*Вылеты. Игра может вылететь в любой момент, вот почему я и не прошёл демо до конца.
Да, дело в том, что это демо-версия игры, о чём разработчики и сообщают. Они прямым текстом в игре говорят о её проблемах. Единственная надежда была на то, что в полной версии всё починят, но.....
Но к моему глубочайшему сожалению, сбор средств на игру не хватило, из-за чего проект был закрыт.
Если бы игра до сих пор разрабатывалась, я бы смирился я с проблемами демо-версии и даже оставил бы положительный отзыв, чтобы поддержать разработчиков, но так как проект закрыт, то это не имеет смысла.
Я не рекомендую к прохождению эту игру, если вы хотите насладиться. НО! Я рекомендую попробовать поиграть, чтобы просто посетить незаеженный российский сеттинг и посмотреть на старания разработчиков.
Skrevet: 22. juni 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris

En udvikler svarede d. 23. juni 2023 kl. 6:48 (vis svar)
3 personer fandt denne anmeldelse sjov
0.1 timer registreret i alt (0.1 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Название игры полностью характеризует мою половую жизнь.
Skrevet: 18. juni 2023.
7.5 timer registreret i alt
Неплохой и стильный шутер, по типу Hotline Miami. В игре добротный геймлей, не скучный сюжет и классный визуал. Естественно больше всего подкупает то, что игра бесплатная. Рекомендую!
Skrevet: 13. juni 2023.
0.2 timer registreret i alt
Кривой платформер "с повышенной сложностью", которая заключается в том, что игра кривая. Не рекомендую, при прохождении, голова закружилась........
Skrevet: 11. juni 2023.
5.8 timer registreret i alt
HUE - ниhueвая игра!
Кроме всяких шуточек про название, это действительно классная игра. Она довольна простенькая, но при этом очень красочная (ну ещё бы, игра про цвета), стильная и красивая. Геймплейно игра соответственно также хороша. Это головоломка-платформер. Не сказал бы, что головоломки мега сложные, но пару раз я завтыкал. В общем и целом, очень классная игра, рекомендую к прохождению!
Skrevet: 11. juni 2023.
0.8 timer registreret i alt
Помойный, так ещё и донатный кликер. Не рекомендую!
Skrevet: 10. juni 2023.
1 person fandt denne anmeldelse sjov
1.3 timer registreret i alt
Шикарная игра
Это очень красивая, ламповая, расслабляющая, трогательная и романтичная игра. Кто бы мог подумать, что бесплатная игра в стиме, без каких либо диалогов, может поднимать глубокие темы и быть настолько душевной. Отличный геймплей, визуал и музыка. Крайне рекомендую к прохождению.
Skrevet: 4. maj 2023. Sidst redigeret: 4. maj 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
Ingen har vurderet denne anmeldelse som hjælpsom endnu
4.4 timer registreret i alt
Неплохой чиллаут под музыку.
Однако игра куда скучнее, чем Music Racer от тех же разрабов, но побегать, почилить под музыку и повыбивать достижения стоит, рекомендую.
Skrevet: 31. marts 2023.
1 person fandt denne anmeldelse sjov
0.1 timer registreret i alt (0.1 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
В игре даже звуков нет, вы о чём.......
На самом деле тут есть какой-то нудный геймплей и даже сюжет, но честно, оно того совершенно не стоит..
Skrevet: 28. februar 2023.
< 1  2  3  4  5  6 ... 16 >
Viser 31-40 af 151 forekomster