Recommended
0.0 hrs last two weeks / 26.5 hrs on record
Posted: Apr 26, 2022 @ 11:19am

СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ, СЕРЬЁЗНЫЙ СЭМ
Это классика, мать вашу. Serious Sam HD: The First Encounter - это переиздание оригинального Сэма, с улучшенной графикой. Все знают, что такое Серьёзный Сэм. Серьёзный Сэм - это куча врагов, крови, мяса, отличные пушки и конечно же **банный Египет. Всем фанатам такого жанра игр, эта игра зайдёт точно.
Геймплей.
Геймплей здесь классический, присущий всем играм про семёна и ему подобных. Это мясорубка, которая отлично подойдет, чтобы сбавить напряжение после сложного дня. Единственный минус - это то, что такой геймплей подойдет не всем. Да, море убийств здесь разбавляется головоломками, но этого недостаточно. Геймплей может зайти далеко не всем, со временем он может надоесть, но для любителей "мясорубок" - это то, что надо.
Враги.
В этой игре много разновидностей врагов, каждые из которых имеют свои геймплейные особенности. Я выделил врагов в отдельный пункт, т.к. они играют очень важную роль в игре, и к счастью враги в этой игре - потрясающие.
Дизайн.
Дизайн монстров получился шикарным, но вот по поводу уровней... С одной стороны, многие уровни выглядят красиво (особенно в HD версии), но к сожалению это всё ещё Египет, который под конец игры уже за*бывает своими однотонными жёлтыми стенами и песком.
Музыка.
Музыка в игре очень неплохая, я бы даже сказал классная. Они очень подходят под геймплей и общую атмосферу. Треки, как в обычных локациях, так и в боях разнообразная и качественная, мне зашло.
Сюжет.
Сюжет в Сэме, вы *лять серьёзно!?
Графика.
Отдельно хотелось бы сказать про графику. Переиздание получилось хорошо в графическом плане. Монстры, оружие, локации выглядят красиво и всё ещё качественно.

В общем и целом, Serious Sam HD: The First Encounter - аху*нная игра, я рекомендую её всем фанатам жанра и рекомендую к ознакомлению людям, которые ни разу не играли в Сэма
Comments are disabled for this review.