2 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 0.8 hrs on record
Posted: Jun 22, 2023 @ 8:46am

УВЫ!
Отряд Его Величества - по задумке, довольно интересная и амбициозная игра, но к сожалению, неиграбельная. В чём же дело? Начнём с того, что игра имеет очень интересный и незаеженный сеттинг, крутую завязку для сюжета, где можно было бы развернуться, но это всё ничтожно из-за реализации проекта. Игра вышла очень кривой:
*Никакущая боёвка, которая притом пропускается при перезагрузке.
*Многочисленные баги
*Кривые анимации лиц да и в целом персонажей
*Сомнительная графика, которая вроде бы временами и радует глаз, но при этом всё какое-то пластилиновое что-ли.
*Вылеты. Игра может вылететь в любой момент, вот почему я и не прошёл демо до конца.
Да, дело в том, что это демо-версия игры, о чём разработчики и сообщают. Они прямым текстом в игре говорят о её проблемах. Единственная надежда была на то, что в полной версии всё починят, но.....
Но к моему глубочайшему сожалению, сбор средств на игру не хватило, из-за чего проект был закрыт.
Если бы игра до сих пор разрабатывалась, я бы смирился я с проблемами демо-версии и даже оставил бы положительный отзыв, чтобы поддержать разработчиков, но так как проект закрыт, то это не имеет смысла.
Я не рекомендую к прохождению эту игру, если вы хотите насладиться. НО! Я рекомендую попробовать поиграть, чтобы просто посетить незаеженный российский сеттинг и посмотреть на старания разработчиков.
Developer response:
Volga Studios  [developer] Posted: Jun 23, 2023 @ 6:48am
Добрый день! Проект НЕ закрыт, а развивается полным ходом. И сейчас выглядит и играется в разы лучше, чем в демке.)
Comments are disabled for this review.