Products

Recent reviews by Hebert0

Showing 1-10 of 23 entries
<123>
47.9 hrs on record
Depois de tanto tempo, finalmente zerei hahaa

O jogo é muito bom, e assim como o outro completa a saga do Kratos querendo ser um pai melhor.

A gameplay é precisa, porém, repetitiva depois de certo ponto, o sistema de RPG para upar as armas, armaduras e outros é bom, não consegui achar o modo foto, mas pode ser que eu seja um tiozão que não sabe mexer em tecnologia direito.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 5700X 8-Core Processor - RAM: 32 GB
AMD Radeon RX 7600 - VRAM: 8 GB
Posted May 17.
No one has rated this review as helpful yet
32.2 hrs on record (32.2 hrs at review time)
Neste exato momento em que escrevo esta análise foi quando zerei o jogo.

Não consumi conteúdo sobre ele em YouTube ou em outros lugares. Consegui, de alguma forma, ficar todos esses anos sem tomar spoilers, mesmo tendo passado um bom tempo sem jogar desde o lançamento, há cerca de 8 anos. Então, cheguei a essa experiência praticamente “cego”, e isso fez toda a diferença.

O jogo é excelente. Sinceramente, não entendo por que houve tanta crítica na época. É verdade: não é o God of War que conhecíamos antes. Mas isso acontece porque o Kratos também não é mais o mesmo e isso é justamente o ponto forte. Ele é um Kratos melhor, e mais velho.

Como pai, o personagem demonstra coisas que nunca tinha mostrado antes: responsabilidade pelas próprias ações, controle, reflexão antes de agir e um esforço constante para não ser consumido pelo ódio. Kratos se mostra… vulnerável, ansioso, sabe?

Fiquei muito feliz com tudo o que joguei e já pretendo começar Ragnarök ainda hoje. Esse é um daqueles jogos que deixam uma sensação gostosa depois de terminar, e sinceramente acho que vai ser difícil algo me trazer de novo exatamente esse tipo de experiência: a de jogar um jogo realmente grande, marcante e excelente.
Posted January 8. Last edited January 8.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
16.1 hrs on record (13.5 hrs at review time)
Esse é o jogo para jogar com amigos, O JOGO.

Simplesmente incrível, você pode ter animal, uma galinha, um porco, um cachorro, um gato, ser assaltado, ganhar na loteria, comprar uma geladeira, roubarem a geladeira, comprar outra, roubarem de novo, ficar com fome, xingar o Kawe, o desgramado fica colocando pros caras roubarem e fechando meu emprego, mano eu vou te pegar no trampo e te arregaçar no soco mano, fique ligado viu.
Posted September 4, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
106.1 hrs on record (104.1 hrs at review time)
Jogão, definitivamente e literalmente a definição da palavra jogão.

O jogo conta a história do recomeço, você é um maculado e o jogo te taca no mundo e fala vai meu fi, se vira. Eu não sou um pássaro, mas tive que aprender a voar me espatifando no chão... Várias vezes.

Assim como todo jogo souls, Elden Ring é punitivo, você erra, você vai morrer, ou ser punido, apenas. É frustrante, mas gratificante também, é incrível como eu joguei esse jogo sem parar até zerar e platinar ele, foram 100 horas, mas foram 100 horas que MALIKETH DESGRAMADO, MALENIA INJUSTA, MANO OLHA O TANTO DE COISA QUE ESSA SERPENTE TA TACANDO EM MIM PELO AMOR DE DEUS VEI QUE ISSO, foram 100 horas assim, mas foi bom.

Sendo honesto e transparente, a história do jogo não é contada de uma forma que você possa acompanhar de forma linear, e se for igual a mim, vai zerar o jogo sem entender tudo que está acontecendo, tendo apenas uma breve noção do que você fez e vai fazer a seguir. Tive que assistir um vídeo de 30 minutos me explicando a lore do game, o que para mim é um ponto negativo, mas isto é, para mim. Estou acostumado a ler livros e saber que estou entendendo o que vem a seguir e o que aconteceu, não a ser jogado em um mundo e "vai lá", e não ter ninguém para narrar para mim, ou algo que me explique de verdade o que está acontecendo. Tirando esse ponto, o final do jogo também me deixou a desejar, mas tudo bem, já é comum em jogos souls também.

O jogo em si é bom, como disse antes, a definição de jogão, no sentido literal da palavra, o jogo é enorme, lá ele. Mas valeu a pena cada hora investida, não paguei o preço completo do jogo e não joguei a DLC ainda, espere uma promoção, somos brasileiros.
Posted July 13, 2025.
2 people found this review helpful
0.0 hrs on record
Agora, que acabo de finalizar a DLC, devo dizer minhas notas.

O escuro nos impede de enxergar o ambiente ao nosso redor, o que nos faz sentir vulneráveis. O escuro pode representar o desconhecido, o invisível e o que não podemos controlar, despertando uma sensação de insegurança em situações onde o controle e a previsibilidade do ambiente são reduzidos, como em momentos de ansiedade ou incerteza. E em perspectiva, o silêncio também faz parte desse mesmo escuro.

Echoes of the Eye, como já dito anteriormente, é a representação do silêncio e do escuro, é um terror diferente, é um terror poético. Eu me sinto realizado agora que pus um fim ao ciclo da história de Outer Wilds, conseguindo assim entender como tudo aconteceu. Esse jogo é uma refeição que foi feita para ser degustada com calma.
Posted January 17, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
37.9 hrs on record (24.1 hrs at review time)
Shadow of Mordor oferece uma experiência única e imersiva para os fãs de "O Senhor dos Anéis", com diversas características que tornam o jogo especialmente interessante. Entre elas, está a oportunidade de reviver momentos do passado da franquia cinematográfica e explorar a vasta e ameaçadora região de Mordor.

Um dos aspectos mais originais do jogo é o sistema Nemesis, que permite que você enfrente inimigos diversas vezes, com interações dinâmicas e novas, muitas vezes carregadas de ódio e vingança, o que torna cada batalha ainda mais emocionante.
Posted January 10, 2025. Last edited January 13, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
12.6 hrs on record (10.1 hrs at review time)
Uma das mudanças mais óbvias entre as duas versões é a melhoria nos gráficos. A vila de início, por exemplo, que no original parecia mais simples, no remake é rica em detalhes, com luzes e sombras dinâmicas que adicionam uma camada de tensão ao ambiente.

O controle de Resident Evil 4 de 2005 era caracterizado pela movimentação rígida do personagem e a câmera fixa. O remake modernizou a jogabilidade ao adotar uma câmera sobre o ombro. A movimentação e os controles ficaram mais fluídos, além disso, o remake introduziu mecânicas adicionais, como o botão para se esquivar e novos tipos de interações com o ambiente.

Ambos os jogos são memoráveis, mas a versão de 2023 entrega uma experiência mais completa e refinada.
Posted May 14, 2024. Last edited January 13, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
4.7 hrs on record (3.4 hrs at review time)
O jogo em si não é assustador, o que assusta mesmo é o medo que ele causa por não acontecer nada e a trilha sonora estralando. Em si os puzzles são bem feitos.
Posted May 12, 2024.
7.8 hrs on record
O foco em trabalho em equipe, os momentos intensos de combate contra hordas de Ridden e a progressão divertida tornam o jogo altamente rejogável. Embora alguns possam achar que o jogo segue uma fórmula já conhecida, a adição do sistema de cartas e das mecânicas modernas trazem "frescor" à fórmula.

Se você está procurando uma maneira de se divertir com amigos enquanto enfrenta hordas de zumbis.
Posted May 1, 2024. Last edited January 13, 2025.
3.4 hrs on record
JOGO EXCELENTE, UMA PENA QUE É CURTO!
Esse jogo é feito para jogar multiplayer apenas, é um jogo ótimo para jogar com crianças e até mesmo com adultos, esposa, filhos ou até mesmo entre amigos, é simplesmente uma obra de arte.
Lembrando que esse jogo é baseado em comunicação, então é imprescindível que vocês não tenham acesso um a tela do outro para que consigam usufruir da melhor experiência ingame.
Posted May 1, 2024.
Showing 1-10 of 23 entries