8 people found this review helpful
0.0 hrs last two weeks / 12.4 hrs on record
Posted: Feb 25, 2024 @ 3:53pm
Updated: Feb 1 @ 3:42am
Product received for free

Meine ursprüngliche Review wurde mithilfe einer KI präzise und kompakt zusammengefasst.

Das Spiel ist okay für zwischendurch, aber nicht besonders tiefgehend. Die Story ist flach, Gegner und Level-Design wiederholen sich schnell, und das Quest-Design ist wenig abwechslungsreich. Die Waffen sind gut, vor allem Nahkampfwaffen wie Hammer oder Katana machen Spaß, auch wenn das Ergebnis oft dasselbe bleibt. Das Gunplay fühlt sich schwammig an, einzig die Shotguns sind gelungen. Die Grafik ist veraltet, die Sounds mittelmäßig, und das Backtracking nervt, auch wenn Autos und Boote helfen. Besonders störend sind die eigenen Hitboxen, die im Coop häufig zu Problemen führen. Es wurde bei Steam für eine kurze Zeit verschenkt, das ist okay, aber selbst im Angebot würde ich es keinem empfehlen.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
1 Comments
Major Fletcher Feb 26, 2024 @ 2:06pm
Klingt nach ziemlich belanglosem Zeitvertreib den man sich im Grunde sparen kann. Ich habs selbst kostenlos liegen gelassen, weil es ohnehin nicht mein Genre ist. Da scheine ich nichts verpasst zu haben. Danke fürs Review.