Recent reviews by Dr_Energy

The game is constantly disconnected. Network mode does not work. The game itself crashes
Posted February 14, 2020.
Четверка «медвежатников», знакомых нам с первой части, отправляется в длительную командировку в Вашингтон — богатый город, где всегда найдется работа для наших героев. На новом месте наши герои полностью зависят от своих работодателей, которые с помощью специальной компьютерной сети Crime.net (эдакая смесь Facebook и Google Maps для преступных нужд) ищут смелых парней для решения деликатных вопросов. Работы хватает — но самому выбрать понравившуюся миссию не получится: необходимо ждать, когда заказчик объявит о наличии нового задания.Миссии разные — чем сложнее, тем больше навар, а самые прибыльные представляют собой цепочки заданий, основная награда за выполнение которых дается в последний день. Оружия в Payday 2 хватит, чтобы удовлетворить вкус самого взыскательного любителя смертоносных железок: штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты-пулеметы, целая куча различных улучшений, начиная от оптического прицела и глушителя, заканчивая тактическим фонариком и накладкой на приклад. Кроме огнестрела каждый член команды может воспользоваться определенным снаряжением вроде аптечек, мин, сумок с патронами и прочих нужных для нелегкой работы наших героев вещей. Чтобы использовать эти устройства максимально эффективно, необходимо не только потратить заработанные нечестным трудом денежки на их покупку, но и вложиться в одну из четырех веток развития.Система навыков здесь гибкая — никто не мешает выучить пару умений одной профессии, а потом переключиться на «прокачку» следующей. Класс Ghost полностью оправдывает свое название и придется по душе тем, кто не любит лишней стрельбы, а предпочитает решать проблемы тихо; Enforcer, напротив, рвется в гущу схватки, сея смерть направо и налево, аки берсеркер, не замечая ран (одноименное умение позволяет наносить больше урона, когда жизненные силы персонажа на исходе); Mastermind полностью оправдывает свое название — кроме того, что это отличный «саппорт», без умений которого практически невозможно пройти некоторые миссии, этот обаятельный мужчина в самом расцвете сил может очаровать гражданских так, чтобы те помогали грабителям, более того — если дорасти до четвертого уровня и открыть способность Joker, появляется возможность переманивать вооруженных противников на свою сторону. Наконец, последний класс — Technician — мастер на все руки: минирует, ставит турели и может заставить мощную дрель неведомым образом работать совершенно бесшумно.
Плюсы: отличный саундтрек; атмосфера голливудского блокбастера; разнообразие оружия и снаряжения; напряженные и по-настоящему сложные бои.
Минусы: не хватает более глубокой случайной генерации уровней; глюки анимации; не всегда стабильная работа Crime.net.
Posted June 28, 2014.