Products
in account

Recent reviews by Websteroprion

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
202.8 hrs on record (25.1 hrs at review time)
Guten Tag liebe Steamcommunity,

Eigentlich hab ich mehr Kritikpunkte an dem Game. Aber ich will nicht um den heißen Brei reden. Das Game ist für mich spielbar aber mit Vorsicht zu genießen. Fazit folgt nach den Pros und Cons.

Pros:
+ MyTeam läuft gut und ohne Probleme.
+ MyCareer hat ein besseres Archetypesystem erhalten, was mich positiv überrascht hat und man sogar ein Build-Tester hat.
+ Neighborhood funktioniert bedingt aber gut, da komm ich bei den Cons dazu.
+ Das Team Practicing ist gut gelungen, weil man seine Bereiche vereinzelt oder nur z.B. "Shooting" trainieren kann.
+ Das MyCareer Menü ist übersichtlicher.
+ Der Draft Combine war ein schönes Add-On zur Story.
+ Dialoge können übersprungen werden.

Cons:
- Name auf dem Trikot wurde nicht angezeigt und musste meinen Spieler löschen wo ich 35,000VC in den Sand gesetzt habe.
- Tattoos sind MASSIV überteuert.
- Die Spielmechanik und KI in MyCareer finde ich ein bisschen mist, weil erstens ich lange gebraucht habe um zu checken wo ich Plays callen kann für mein Flügel oder Center. Zweitens ich automatisch vom Point Guard den Small Forward decken muss und ich ein Mismatch habe. Drittens die Spieler bei Ausführung von Spielzügen die ich ansage sie keine richtigen Blöcke stellen und so ein Terry Rozier III nicht bei der 3er-Linie freisteht sondern der Verteidiger immer noch an der Backe klebt und Viertens ich kein Sound der Shotclock höre wenn sie bei 5 angekommen ist. Zum Verteidigen dagegen werde ich immer gut von meinen Gegner blockiert und der Gegenspieler zieht immer erfolgreich zum Korb.
- Wenn man kein Green Light hat, geht der Ball zu 200% daneben.
- Zu wenig Auswahl beim NBA Store, Retro Jerseys zur Auswahl wären geil gewesen. Oder bei 2K16 die alten College-Jerseys von Harden und Curry. Die PowerWeb-Ärmel von Adidas fehlen mir auch.
- Neighborhood braucht mehr Vielfalt.
- Ich vermisse die NBA-Draft-Sequenz, aber finde es gut mal für den Underdog-Faktor wenn man in der 2. Runde gedraftet werden kann.
- Zu viele Mikrotransaktionen, zu wenig Spielraum VCs zu verdienen und manche Items für den eigenen Spieler sind mir viel zu teuer.

Fazit:
Ich finde NBA 2K20 hat sich wirklich mit einigen Verbesserungen aber auch mit ein paar Kinderkrankheiten ein gutes Game was man Casual spielen kann herausgebracht. Das Game ist je nach dem welchem Spielmodus man sich am ehersten widmet, mit Vorsicht zu genießen. 2K Sports soll viel lieber sich Communitywünschen widmen, dem Spieler ein geiles Simulationserlebnis zu erschaffen und nicht mit Marketingtricks das Game in den Himmel overhypen und dann wieder tausende negative Rezensionen kassieren wie in den letzten zwei Jahren auch.

GobVik, out.
Posted September 12, 2019.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
1,258.0 hrs on record (181.9 hrs at review time)
Rockstar-Support = gut
Spiel = gut
Online = great af
Mehr kann man nicht genug sagen #justsayin'
Posted March 22, 2017.
Was this review helpful? Yes No Funny Award