Recent reviews by GMD13

< 1  2  3 ... 20 >
В ПОИСКАХ БАНБАНА..
тратишь 2 часа, чтобы тебя затроллили в конце. Потрясающий сайдскроллер с запоминающейся музыкой (хочу выделить BanCave и финальную композицию), классическими шутками для серии и забавным сюжетом! Из минусов выделю последний уровень.. он очень сложный и подорвет многим задницы из-за новой пушки + физики игры, а финальный боссфайт проще этого уровня в несколько раз. Я рекомендую вам сыграть в "Missing Banban", если вы фанат серии! Мне понравилось, но секретную концовку можно было бы и подтянуть.. а то перепроходить игру ради 20 секунд нового контента такое.
Posted May 29. Last edited May 29.
ОБЗОР НЕ ФАНАТА DOOM
Как же я ненавижу "DOOM" (2016) и "DOOM: Eternal" с их кислотно-вырвиглазным интерфейсом, где каждая перделка прожимается по кнопке, однотипные унылые локации, по которым очень скучно ходить/исследовать. "DOOM: The Dark Ages" это шаг в сторону, причем посредственный.. здесь нет динамичной запоминающейся музыки, за то есть разнообразие в локациях. Здесь нет того умопомрачительного СДВГ-геймплея и это мне понравилось! Какой-то вайб "Painkiller" + "Serious Sam" со всей этой сменой биомов, повторяющимися врагами и зачисткой арен.. позабавило то, как разработчики "прячут" секреты, любезно отмечая их на карте (видать держат фанатов за обезьян). Первый раз проходил так, словно мне нужно сделать рефанд и поскорее забыть об игре (95% всего рынка так и проходят игры кстати), а во второй раз включил режим исследователя и закрывал каждую локацию по максимуму. Могу ли я рекомендовать данную игру? Да, конечно.
Posted May 24. Last edited May 24.
2 people found this review funny
СОМНИТЕЛЬНО, но окей..
Я не назову эту игру "хоррором" или наследником "Little Nightmares", если вы здесь за этим, то не берите! Из пугающих моментов только атмосфера и самая идея игры за слепую девочку. Поражает большое количество головоломок, каждая из которых не повторяется по мере прохождения. Музыки как таковой нет, графика и стиль очень даже приятны. Весь мир пустой, одни и те же комнаты, одни и те же "проходы", по которым надоедает ползать.. скрасила локация "игровая площадка", добавляющая в прохождение хоть какое-то разнообразие. Повествование и концовка недожаты, ибо задаешься вопросами походу игры, а в конце всё равно ничего не получаешь кроме примитивного "ура, побег удался!". Я поставлю игре "рекомендую" из-за отличной идеи, потрясающих загадок и стилистики игры, но в остальном проект не стоит вашего внимания.
Posted May 22. Last edited May 22.
НАКОНЕЦ-ТО ПОЛНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ!

Прошел я значит "The Deadseat" от бывшего директора "Poppy Playtime: Chapter 1-3" Isacx и чего могу рассказать? Вам ТОЧНО стоит это пройти! Таких эмоций от повествования я давно не испытывал.. обожаю хорроры с горечью. Без спойлеров постараюсь передать хайлайты: каннибализм, трупы мертвых детей и жуткая хренотень в хардкоре. Музыка в конце отчетливо передает всё настроение и эмоции, которые у меня сформировались - я влюблен в эту мелодию.. моя оценка 9/10. Красавчики, могёте на эмоции пробить! Вангую, что его следующая игра с ямой будет на уровне "Mouthwashing" по повествованию и хайпу.
Posted May 16. Last edited May 16.
ЧЕСТНО? НУ ТАКОЕ..
Только сейчас дошли руки до "Glitched Out" от ютуберов SuperHorrorBro и Itsjustjord. Мне не понравилось, закрыл игру на моменте с появлением главного монстра, который убивает сквозь стены, когда ты пытаешься решить супер УНЫЛЫЕ головоломки на память/реакцию/внимание. Цветовая палитра неприятная, звуковое сопровождение оставляет желать лучшего вообще во всем: озвучка посредственная, музыка никакая, саунддизайн ужасный. Управление неприятное, бег какой-то странный, а о приседаниях вообще молчу. Досмотрел прохождение на YouTube и рад, что не допрошел это самостоятельно.. очень неудачный проект получился, прям во всем он очень плох. Не рекомендую!
Posted May 8.
26 people found this review funny
Весело поиграл с типами из разных стран, которые открыто рофлили в войс-чате в сторону всех наций. Много смеха, угара и веселых моментов, но увы все негодяи получили по репорту и отправились подумать на сутки.. жаль, что в игре есть цензура. Непонятно вообще, как работает данная система: я могу просто отправлять репорты всем подряд за "буллинг/харасмент" и челам прилетят баны или там весь звук записывается и отправляется разработчикам на "карающий суд"? Спасибо за этот веселый час, ребята! Я не забуду розового крюмейта под ником Olly, который вывозил всю игру своими шутками и спамом всякого оффтопа. Не забуду его знакомого синего крюмейта и белого, который до конца думал, что я не импостер. Джентльмены, для меня большая честь играть с вами сегодня! Рефанд.
Posted May 7.
1 person found this review helpful
ТАКОГО ЦИРКА Я НЕ ОЖИДАЛ!
Reveil - это типичный симулятор ходьбы с нотками хоррора, который вы где-то уже видели (если матерый игрок в подобного рода игры). Повествование во всей красе копирует "Layers of Fear" с пьяницей-художником, который медленно начал сходить с ума и порешал жену с ребенком.. такого рода игры научили меня медленно разворачиваться на 180 градусов в ожидании скримера. Проходя игру я прям чувствовал к чему всё идет, но мои ожидания разбились вдребезги! Я не буду хвалить здесь графику, атмосферу и музыкальное сопровождение.. ничто из этого не зацепило, кроме музыки в титрах. Отдаю должное за несколько концовок и сюжетный поворот и поэтому оставляю проекту 6/10. Для новичков в жанре, впервые столкнувшихся с подобным, оценка будет выше, но для меня это крепкий средняк.. мне было ИНТЕРЕСНО узнать о других концовках, поэтому я перепрошел на все (благо игра позволяет за +30 минут дополнительного времени). Так или иначе о потраченном времени не жалею и рекомендую всем окунуться в мир цирковой драмы "Reveil"!
Posted April 27. Last edited April 27.
Early Access Review
МЕДИТАТИВНЫЙ ПОДЪЕМ НАВЕРХ
..по началу было тяжело освоиться, особенно в обучении. Первые разы подъема давались тяжело, но со временем это начало вводить в транс. За 2 часа игры я до сих пор не смог забраться выше 500м, возможно skillissue, но я нахожу в этой игре привлекательность и желание каждый раз всё пытаться и пытаться её пройти - это большой и жирный плюс. Небольшое обновление касательно своего обзора: я продолжаю наслаждаться игрой и уже на отметке в 1200м. Катастрофически не хватает музыки, которая появляется только на новой локации, что конечно же хорошо и плохо одновременно.. с одной стороны есть разные эмбиенты, но с другой когда попадаешь на новую локацию тебя награждают качовым треком (+дофамин тупа). Закрываю глаза на повторяющиеся биомы, которые порой отзеркалены и расскажу про свой главный минус: мне НЕ нравятся перки в этой игре. Настолько НЕвыгодных наград я ещё давно не встречал: ты супермедленный, но МЕГА быстро карабкаешься по стенам или наоборот.. выбор из двух зол просто. Они будут пополняться со временем за получение достижений, но пока что каких-то конкретных перков я для себя не выявил. Последнее обновление (на отметке 17 часов прохождения): я влюблен в эту игру и достиг "секретного мира", связанного с достижением "Взгляд, Море, Свет"! С каждым новым прохождением начал натыкаться на новые биомы, музыку и прочие элементы, о которых писал выше. Офигеть и это только ранний доступ.. настоятельно рекомендую, если вас не укачивает (также выявил, что после 2 часов игры глаза неимоверно болят из-за большого количества движений каждую секунду). Буду и дальше карабкаться наверх!
Posted April 17. Last edited May 5.
КРАСИВЫЙ МАСКОТ-ХОРРОР, но..
этот эпизод нуждается в полировке! Многие субтитры не отображаются во время монолога/диалога, а порой голоса то громкие, то тихие. Невероятно красивая игра на Unreal Engine 5 с частицами падающих листьев. что добавляет невероятной атмосферы, но картонки стоит переделать и нанять нормального художника с руками, чтобы получилась конфетка! К интерфейсу тоже вопросы.. его бы обновить и сделать более простым и понятным. 3D модели монстров на уровне, чего не скажешь о их 2D мультяшных версиях, нарисованных ребенком. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит подсвечивать фьюзы, которые мы ищем в самом начале, да и все элементы взаимодействия, включая плюшевые игрушки. "Bushside Rangers" - это "Indigo Park", но наоборот.. там красивые 2D персонажи и всратые 3D модели. В ту игру нестрашно и неинтересно играть, а в этой же есть потенциал. Понравился стиль скримеров, как из "Shipwrecked 64", да и плюшевого Баки добавили +респект! Короче очень надеюсь, что данный проект изменится в лучшую сторону и порадует будущими главами.
Posted April 5. Last edited April 7.
НАСТОЯЩЕЕ КИНО!
Я под впечатлением, нет слов.. 10/10. Обязательно к покупке! Потрясающее повествование, изумительная ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ музыка (особенно в конце до муражек, всё происходящее напомнило Heavy Rain) и куча крутых пасхалок. Если вы играли в 1 часть и вам понравилось, то 2 часть в РАЗЫ КРУЧЕ! Просто на кончиках пальцев.. ой не могу, разработчик молодец!
Posted April 3.
< 1  2  3 ... 20 >