Products
in account

Recent reviews by King Julian

Showing 1-3 of 3 entries
No one has rated this review as helpful yet
17.2 hrs on record (7.7 hrs at review time)
Pour ma part le jeu est bien mais ...
SEULEMENT QUAND IL SE LANCE !

le jeu me fait crash l'ordi 3/4 des cas quand j'appuie sur "play" du launcher (je dois donc faire un arret forcer et endommagé mon disque dur :/) alors que ma config est plutot bien (RX-480 4go + proco AMD A10-7870k et 8go de RAM)

Pour le gameplay c'est du DayZ like pur (sans problèmes de lag comme d'autres le disent dans les coms)
Après quelques heures de jeu il est facile de farm l'xp avec les zombie et avoir masse stuff grace a l'inventaire commun a vos héros et d'evoluer tranquillement SI ET SEULEMENT SI on est pas debile et on se co pas sur des serv beginner rempli de monde près a vous buter dans les grandes villes ...

J'atends avec plaisir une future mise a jour en esperant que mes problemes de launch cesseront de mon côté...
20€ est un peu exagéré tout de meme pour un jeu comme ca mais je le recommande quand meme dans l'espoir des mises a jour à venir.
Posted April 3, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
88.1 hrs on record (27.5 hrs at review time)
Early Access Review
Graphismes geniaux ,
Alliance survie-plongée-sciencefiction totallement réussie

-------------------------------------------------------------------------------

depuis cette vieille évaluation il y a eut bcp d'ajouts (surtout scénaristiques mais aussi de créatures) ce qui montre une réelle présence des devs !
Posted November 27, 2016. Last edited November 23, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
406.3 hrs on record (150.1 hrs at review time)
Early Access Review
Ce jeu est tres difficile durant les premières parties (experience vecue ;D) mais plus les mises a jour passent , plus le jeu s'ameliore au niveau gameplay et s'equilibre . tres bon jeu pour les amateurs ou les fans de la seconde guerre mondiale car l'univers y est tres bien représenté . Ce jeu a tout pour plaire et est facile a prendre en main mais attention tout de meme au fait que le progression est lente pour les grades comme pour l'achat d'armes mais malgrès cela ce jeu est tres bien equilibré entre "pay2win" et "skill2win" ce qui n'oblige personne a acheter de l'argent virtuel (gold)
installez-le et profitez !
bon jeu. ;)
Posted December 29, 2015.
Showing 1-3 of 3 entries