평가한
제품
계정에 있는
제품

OuldaL 님이 최근에 작성한 평가

< 1  2  3  4  5  6  7 >
1-10/67개 항목을 표시 중
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 0.4시간
J'ai un gros délais (même si ça doit se compter en centième de seconde) entre le moment ou je presse le bouton de ma manette et l'activation du flipper...
C'est injouable pour cette raison.
Je n'ai pas trouvé de réglage et ma manette fonctionne parfaitement sur les autres jeux. Je pense que ça vient de celui-ci.
Dommage.
2024년 4월 6일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
18명이 이 평가가 유용하다고 함
25명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 1.3시간 (평가 당시 1.2시간)
Parfait en complément d'un abonnement Brazzer... manque juste un mode multi ;-)
2021년 10월 27일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 5.8시간
La DLC "Bouchonois" permet des lâchés de Gualinettes Cendrées et de débloquer le MAT45.
A posséder absolument.
2021년 9월 7일에 게시되었습니다.
기록상 6.0시간
Ce jeux a boosté ma libido
2021년 9월 7일에 게시되었습니다.
기록상 0.4시간
Kenny Powers Simulator
기록상 5.5시간
Je l'ai acheté pour avoir l'emoji shiba inu...
Voilà
기록상 5.9시간
N'oubliez pas le sopalin
기록상 6.2시간
Genital Justing en plus soft.

이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 7.3시간
Je l'ai laissé tourner en idle pour avoir les émojis.
Mais sinon il est super, enfin je crois...
기록상 12.3시간
Un cour magistral de défecologie appliqué!

Non, plus sérieusement ce jeux est une bouse, c'est la cas de le dire.
Son seul intérêt réside dans l'obtention d'émoji en forme de caca
< 1  2  3  4  5  6  7 >
1-10/67개 항목을 표시 중