Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de 小王子(2275759030)

Mostrando 11-20 de 30 aportaciones
A 18 personas les pareció útil esta reseña
26 personas encontraron divertida esta reseña
0.5 h registradas
这游戏叫:女儿去哪儿了?爸爸去哪儿了?老妈去哪儿了?但不管你选择扮演谁,都要找家人的日记。归根结底叫:日记去哪儿了?
要趁鬼影靠近你之前找完一篇又一篇散失各房间的日记。
值得提的是现在出了很多房间无限随机生成的步行模拟,这游戏的迷宫做的还行,就是太重复,毕竟100多M的小游戏,能这样实属不易,打折后只有1快,闲了下载来刺激一下还是说的过去的。
只是这保存机制...,好吧没有什么保存机制,死了只能重头玩。我终于收集完一篇日记的5个散页,以为马上可以召唤神龙了,谁知又让我再找5个,不找女儿,净找日记,找你妹啊。
所以这游戏还可以总结为:老婆死掉,女儿失踪,父亲沉迷捡垃圾(错了,...是捡日记)
第三次死亡是被鬼追,慌张跑到一个走廊,掉入中间一个大坑,被里面的尖刺扎死,这点还算有新意。
等慈善包或1块时再买这游戏吧,我也捡垃圾去了。
Publicada el 22 de marzo de 2016. Última edición: 22 de marzo de 2016.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
A 4 personas les pareció útil esta reseña
16.1 h registradas (4.3 h cuando escribió la reseña)
这代人物、故事支线众多,和1代开始故留悬念慢慢引入不同,2代剧情上更能给人以直接震撼。剧情分析请自行百度吧。
射击灵敏度下降了很多,依然不敢随意突突突,来一群敌人你根本不可能压制得了,要边打边退,左右移动射击,走位避开致命的子弹。
这代近战武器没有1代丰富了,起码我玩到第十章都是这样,提供了新的枪械,消音枪、小手枪大量出现(1代是各种散弹枪)。 消音枪好处是不会吸引一大波敌人,适合一个个解决,打多个敌人会狗带。 当我一发子弹从邪恶的角度射出连续穿过三道玻璃窗射中大胖子时,真是有种巨大的快感。
2基本一个面具代表一个人物,而且不同面具的功能更有新意。虎哥不能用任何武器,但自带护指铁环,一拳打死一个镇关西;熊哥出场带双冲锋枪,右键能双手展开左右180度扫射,能一下打10个,用完再捡别的武器; 斑马按空格键能翻滚,用得熟练了可以躲过致命攻击,大大提高生存几率;鹅兄妹有机枪和电锯;此外还有不带面具的一些剧情人物,没什么特别的功能。
BGM一如既往的好,有的动感,有点热血,有的苍凉。 每次杀完人,音乐却会变得悲凉,暗示了黑帮社会的残酷无情和主角们以后的悲惨命运。
之前有人说这游戏给人一种类似嗑药的快感,令人上瘾,是十分贴切的。商店页面新闻里有该延伸游戏剧情的电子漫画,可以免费下载,粉丝可以看看。
Publicada el 17 de marzo de 2016.
11 personas encontraron divertida esta reseña
0.9 h registradas (0.3 h cuando escribió la reseña)
这游戏拉便便到路人头上,好整蛊啊,很考验拉便的准确度。
无miss两次后可达成连击分数,并且响起魔性的BGM。被头上拉便的路人就会惊慌失措到处瞎跑,直到“猪”撞树上,目前好像还不能撞到其他"猪". 想要保持连击还是有很大的难度,好在达成连击后没有冷却时间,你可以耐心算好下一击,让魔性的BGM永不停止。
小屁孩人小屎量大,拉出的粑粑可绕地球一圈,他一直努力,立志成为世界最著名的便便节奏大师。
小孩的便便虽然只值5、6块人民币,但他的伟大梦想是无价的——拉便不留名,请叫我活雷锋,我为世界增添肥料。
想要借助此正太实现你童年未实现的熊孩儿梦吗?想要挑战最高连击,让那魔性的BGM永远进行下去吗?想要为人间带去湿湿的,仍包含温度的“黑色幽默”(热翔)吗? 那就请买下这张拉便许可证,去为人间撒下快乐和温暖吧!
只是........
不要在吃饭的时候噎着啊!(坏笑)
Publicada el 16 de marzo de 2016.
1 persona encontró divertida esta reseña
15.8 h registradas (14.2 h cuando escribió la reseña)
+画面应该是最近游戏里最华丽的之一了,电影化的叙事和镜头给玩家带来很强的代入感。
+战斗畅快,操作简单
+古罗马背景选得好,史诗剧情震撼人心
+竞技场模式很吃惊,场景从地中缓缓升起,在战斗中部分建筑会随着进度升升降降,并伴随这多样的机关。敌人一波一波袭来,越到后越有强力的敌人,玩家可以把打的钱买装备升级来更好地通关各竞技场。 在展现了ce3引擎的巨大即时演算能力的同时,给玩家不小的震撼和战斗的激情。
—游戏深度为零,剧情以看大片和qte为主,是非常线性的模式,自由度很低,部分战役有选择哪种进攻、防御的方式;战斗系统过于简单,只能左键挥砍,右键盾击,长按是重攻击,空格键防御,q键范围眩晕,根本都不需要手柄就能操作得来。 开发精力显然放在画面的打造上了。对于动作有要求的玩家来说,这游戏没有可玩性。
但对我还好,无脑砍砍砍我是玩得很开心,享受了剧情后还玩竞技场好久,很多都打通了,里面还加入了孤岛危机的先知,吊爆了! 可能我离线玩的多,只显示9个小时,那说明主线剧情够短得啊。
所以我还是推荐的,但要在打2、3折以后。想玩的人就把它当成ce3引擎的一个大型展示Demo好了,不必期望过高,否则原价买得绝对喊亏。
Publicada el 15 de enero de 2016.
A 32 personas les pareció útil esta reseña
1.4 h registradas (1.3 h cuando escribió la reseña)
+貌似西方古墓丽影最著名的是2,所以买了体验。除了操作异常蹩脚,其他的确实让人体验到什么才是真正的古墓探险。这才是我真正想要的古墓!现在的新版只是学神海突突突,只剩下劳拉妹子是原版,其余都不像古墓了。
+有些游戏就算屎一样的老画面还是很好玩,比如CS、Doom和老古墓,玩就是为了重温童年感觉。
老古墓的机关设计精巧,险象环生,步入其中如走钢丝过砧板,让人身临其境,紧张刺激,全神贯注。古墓9我试了试很多地方一路跳着过去也能无脑过关,完全没有老古墓挑战成功后的成就感。
而古墓2我连开始的一段山坡都费了九牛二虎之力才上去,都产生珠峰登顶的错觉了。水中飞刀,墓道滚石,地刺大大增加了挑战度,很多时候还是一环扣一环,相当考验玩家操作。
-唯一的不足是不能改为鼠标调控视角和方向,用键盘走真心不精确,向前迈一步很大经常掉下去。
即将推出的古墓:崛起依然走剧情路线,没有专门的古墓挑战模式或者迷宫挑战,过一遍剧情就可以休息了,这么好的画面可惜了。
Publicada el 6 de enero de 2016.
A 40 personas les pareció útil esta reseña
15 personas encontraron divertida esta reseña
1.2 h registradas (0.8 h cuando escribió la reseña)
不错的小品恐怖点击游戏,拥有众多粉丝,看国外一些主播玩的很带劲,自己玩的时候莫名其妙地胆战心惊。
第二夜我就过不去了,尼玛第二夜怪物一大半都出动了,那个拿气球的狗逼小孩太贱了,经常配合狐狸搞我。我第二次是被爬墙的白狐狸阴死的。
小熊作为标志性人物却只露脸,不吓人,还没被他搞过,兴许他喜欢躲猫猫。
玩法想必很多人都知道了,百度搜索,我不再赘述。按ctrl键开手电照玩具怪物,但一直按还是会很快消耗电量
。很多怪物袭击前会有金属碰撞的当啷声,我一般会赶紧带上面罩4、5秒,等他离开,面罩是个小熊,很萌的样子。有时候玩具会让你手电暂时失灵,把人搞得很紧张,具体怎么过我还没有熟练掌握。
剧情貌似是1代的前传,百度贴吧各种剧情猜想,制作组放入大量彩蛋却又故意不把剧情详细公布,吊足玩家胃口,是想挖坑让玩家跳。
很多人可以直接下盗版,一代我玩的盗版,很好玩就入正支持下。2代考验手速和判断了。这游戏没卡掉,没成就,希望以后能添加。目前不推荐一般玩家入正。有包含他的慈善包,但现在已经找不到了。
Publicada el 3 de enero de 2016.
A 57 personas les pareció útil esta reseña
4 personas encontraron divertida esta reseña
1.9 h registradas
对于游戏很多,厌倦了传统类型游戏的人,我可以推荐这款游戏。
虽然是我见过的氛围最诡异,内容最奇葩的游戏。但我玩的时候却不知不觉被吸引玩到忘了吃饭。
它不是游戏性强的,但是剧情悬疑引人入胜,有些地方会很恐怖,但是并不会吓尿我,惊悚中带有一丝幽默。
FBI探员约克调查一个制造多起杀人案件的凶杀案件追踪到Greenvale小镇,在小镇边境遇车祸并见到一大批’高能’,并看到神秘斧头男巫,觉得事情非比寻常,深入镇子后展开调查···
游戏是第三人称解密,与场景互动解开剧情,附带物品收集。战斗类似生化2,站立后开启瞄准,很多鬼怪必须爆头才能杀死,但手枪子弹无限,战斗因此弱化,但更适合剧情党的体验了,不用被卡关。 地图系统类似寂静岭2,小镇建筑名字,商店名字都标注在小地图上。探索较为自由,可驱车前往小镇各处展开调查,但主线还是要乖乖到达指定地点。
游戏画面过时,帧数却不高,但还不至于让我无法畅玩,人物动作略僵硬,使剧情代入感不足。
整体氛围营造出色,最诡异的就是这气氛,配上神秘诡异的bgm,有种酒吧嗑了药后似幻非幻的感觉。会有相当一部分玩家会不喜欢这气氛。
想玩联机和大作的玩家不用我劝,自己就会把这游戏排除在外。因此,我给好评对于大部分人可能也无所谓了。
Publicada el 1 de enero de 2016.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
2.7 h registradas
这游戏需要局域网和本地的小伙伴,而不是steam好友。
我和好友联了1个小时联不上,一直显示游戏创建中,更新也没有解决这个问题。
能联上就有80%的可玩性,联不上有挂卡的剩余价值。
绝不推荐!!!
Publicada el 29 de diciembre de 2015.
A 3 personas les pareció útil esta reseña
2.4 h registradas (1.3 h cuando escribió la reseña)
喜欢黑魂的朋友会对这款硬核小游戏感兴趣的。
该游戏为黑魂成名后模仿魂系列的典型之一,所不同的是,这是2d像素风格,而且前期除了一把矛可以投掷外,别无其他攻击方式。
而且去除了杂兵,只有boss,这点需购买者特别注意。也就是说不能刷小兵升等级了。其实游戏已经去除了等级、武器掉落等所有系统,系统简化到和游戏的画面一样简陋。你所做的只有用最原始的方法击杀一个又一个boss。

游戏的地图设计完全保留了黑魂的理念,图与图相连通,需要打开特定机关或干掉特定区域boss。地图超大,一开始打完前面几个boss后到新区域我完全迷路了,多样的场景完全能满足玩家探索欲。

由于矛投掷是非指向型的,游戏又是俯视视角,因此手柄的360度摇杆很适合这个游戏,键鼠操作会相当不适。本游戏的手柄震动设置过大,boss每锤一下,我的手就遇到一次“震级”,而且手紧张时会出汗,手不停打滑,我手柄好几次差点掉,吓的关了震动。
投掷的矛还要通过按副键收回来,是蓄力的,这时候很容易受boss攻击,也可以跑过去捡,同样风险巨大。

和黑魂不同,boss身体大部分部位是无敌的,只要打中要害,几下就能干倒,这点其实是街机时代的特点。但这致命的几下是要付出好多次死亡重来的代价。因为boss不会给你机会。掌握好规律,有点boss不到1分钟就能解决,而第三个石像boss花了我半个小时。抓不住规律,打boss会是痛苦漫长的,但战胜后的喜悦足以平息一切。

打完开头必经之路的几boss后,后面的的难度就直线上升,有的区域boss过难,但玩家不熟悉地图,只能瞎跑,遇到一个打一个,却经常卡关。想深入挑战的可以看一看攻略,以免多走冤枉路。

总之,是抖M的小清新作品,非手残者或有不屈意志的信仰玩家可以挑战下。
Publicada el 28 de diciembre de 2015.
A 24 personas les pareció útil esta reseña
7.9 h registradas (0.7 h cuando escribió la reseña)
史前留名。
···又是很爽的2d闯关游戏,又是世嘉出品,很符合我的爱好。如今大厂都不怎么出2d横版闯关游戏了,育碧倒出了雷曼,世嘉则一直没有放弃推出新卷轴游戏,keep that spirit!sega。
···这次是圆圆的大象,为了保卫‘花生’国,应召参战。 象象能一直前冲,撞碎沿途物品,甚至建筑,还能向下泰山压顶,还能卷成球弹跳,简直所向无敌。但是敌人却有机枪、坦克、喷火器等远程兵器消耗小象,如何在冲锋中躲避沿途导弹,尤为重要。
···游戏不足的是小象跳起来动作缓慢,有时需经常配合前冲,加快游戏节奏。每一关中途死亡后,在检查点复活,上个检查点的敌人,奖励物品全归原。想收集全部物品,击败全敌人是个很痛苦的选择。这点降低游戏体验。
···每一关的挑战和花生收集完成度的设定都像极了雷曼,变成滚球冲撞则是索尼克风格。
···总之,小象版索尼克还是值得2d闯关爱好者游玩的。

Publicada el 25 de diciembre de 2015.